注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 辅警真是可恶

昨天在静安区高平路和汶水路路口附近,左转车道只有1辆车,前面有一辆车稍微挡住了我左拐,于是我稍微借用了对向车道(此时对向车道没有车)绕开前面的车,然后拐进左转车道,就这么一个动作被辅警开到了,这个辅警就过来要求我出示证件,交给交警处罚。当时我就发火了,这样的执法根本没有人性,因为借用对向车道绕开挡在路中的障碍物是很平常的事情,我相信大多数的车主都会这么做,如果这样也被处罚则太过分,脑子僵不得了。
当时我就跟辅警吵了起来,立刻就打了投诉电话,我对交警和辅警说,我没有压实线,请对方拿出视频监控证据出来(哪个地方我观察了一下监控探头的位置,的确是拍不到的,所以我非常有底气),后来倒是交警比较通情达理,只罚款不扣分,事情也就算了。

不过,从这个事情来看,辅警真他妈的可恶,估计是小人得志心理,在社会底层狐假虎威借着交警故意欺负人。

还有1次,是几个月前,在广灵四路上内环的路口附近,也是辅警把我拦住,说我没有遵守前方阻塞不得加塞的规定,我当场反驳,说这个规定是红绿灯路口,而哪个路口的红绿灯已经取消,说得交警和辅警都没法反驳,后来他们说我的车停在人行道上,要罚款50,这个我也就认了。
你确定那挡路车,不是和他一伙的吗?我在浦东,较偏远南汇一处罚高发地,右转车道,接近路口时缓慢将停未停了辆车子有司机的,
后方欲右转车辆只得从直行车道绕开此车,再右转,但车轮肯定是从实线上压过了,刚刚右转成功,电杆后面出现两个辅j,拦下车和司机说着什么,,,,。次日,同样时间,我路过那里,又有同一台车在同样的地点将停未停的位置,,,,
这帮子人,的聪明智慧,尽用这地方了
现在都在贴条子   交通状况基本随缘
见怪不怪了已经
楼主一看就是那种开车素质很差,拿交规钻牛角尖那种人。要是每个开车的都象楼主那样,上海马路上别开车了。
楼主这种人,一旦钻到空子,就能扯出辅警怎么怎么不好。虽然辅警确实不怎么样,但是楼主这种开车习惯也的确很查。能经常被辅警抓,自己动脑筋想想也知道一个巴掌拍不响。为什么别人开车从来不被注册,楼主三天两头要被抓,要被罚款。
caonimadebi222 发表于 2018-1-18 12:17
楼主这种人,一旦钻到空子,就能扯出辅警怎么怎么不好。虽然辅警确实不怎么样,但是楼主这种开车习惯也的确 ...

应该罚lz前面那车啊。扣钱就算了,要罚就扣分,扣完再教育否则不允许上路。
楼主自己违章,说辅警可恶。没被拍到,就理直所壮的耍无懒。
可见素质也不怎么样。用sjtu做id,只会给交大丢脸。
骂完地铁安检,现在开骂交通辅警,自己不想想你是否违规了?想用自己不遵守来对抗外来的维护秩序队伍,我并不看好你,鄙视你,即使你是个沪人!!!
如果对方没有证据,应该连罚款也不认才对嘛。
违法就是违法
苍蝇不叮没缝的蛋
ytevenstar 发表于 2018-1-18 12:57
应该罚lz前面那车啊。扣钱就算了,要罚就扣分,扣完再教育否则不允许上路。

前面那车哪里违法了?
*滑动验证: