注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 刚发现宜山路3线换乘,只有一个厕所。。。。

更奇葩的是男厕没有小便池,只有一个蹲坑。
是不是领导又要和世界接轨,向印度看齐。
3号线闸机外肯德基,9号线B1闸机外3号口厕所不算吗
马师弟 发表于 2018-1-14 12:41
3号线闸机外肯德基,9号线B1闸机外3号口厕所不算吗

站外厕所也算的话,请问还要站内厕所干什么?
mvp3 发表于 2018-1-15 11:14
站外厕所也算的话,请问还要站内厕所干什么?

站外公厕也是地铁运营的(商家内的不是,只说地铁口的)
garystuc 发表于 2018-1-15 15:41
站外公厕也是地铁运营的(商家内的不是,只说地铁口的)

这么说你会去地铁运行的站外厕所方便玩,再重新买票进站?
mvp3 发表于 2018-1-15 16:06
这么说你会去地铁运行的站外厕所方便玩,再重新买票进站?

每一站都有付费区内洗手间是很不现实的,就连国内吹得最响的港铁和东京电车系统都做不到。唯一能改进的大概就是车内播报下一站有没有费区内洗手间了。
有厕所就不错了。。很多站还没呢。。
garystuc 发表于 2018-1-15 16:14
每一站都有付费区内洗手间是很不现实的,就连国内吹得最响的港铁和东京电车系统都做不到。唯一能改进的大 ...

有你这样的人为人民服务,一个厕所也多了
mvp3 发表于 2018-1-15 23:47
有你这样的人为人民服务,一个厕所也多了

现实如此,不是所有站位都有位置设付费区内的洗手间。语音里提醒一下就得了,2分钟都憋不住,不如申请残疾证
garystuc 发表于 2018-1-16 11:28
现实如此,不是所有站位都有位置设付费区内的洗手间。语音里提醒一下就得了,2分钟都憋不住,不如申请残 ...

2分钟太短了,你全家都能憋2小时回家尿吧,要什么公共厕所
mvp3 发表于 2018-1-16 13:30
2分钟太短了,你全家都能憋2小时回家尿吧,要什么公共厕所

你没有在讨论问题,纯粹发泄情绪而已,不可能的事你喊一万遍都是不可能的,这么矫情就别坐地铁了,配个房车你一边移动一边拉,多好。
garystuc 发表于 2018-1-16 13:32
你没有在讨论问题,纯粹发泄情绪而已,不可能的事你喊一万遍都是不可能的,这么矫情就别坐地铁了,配个房 ...

你以为自己国家主席呢?还一万遍,滚一边去吧
自己憋着回家尿去,你去公共厕所洗澡还是接水喝?
mvp3 发表于 2018-1-16 14:16
你以为自己国家主席呢?还一万遍,滚一边去吧
自己憋着回家尿去,你去公共厕所洗澡还是接水喝?

上海地铁2017年之后新建的厕所
基本大多数都在费区内
且设施升级 环境良好
历史遗留的
确实无法改造
*滑动验证: