注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 六百号发帖机有恃无恐

这个坛子肿么了?
总部在600号,你懂的!
这论坛早就没法看了,很多老会员现在基本都不发言
上次我就说了,论坛已经不开放新会员注册了,现状就是基本没人管,管理员也消失了,很久没看到过了。
提倡多发有意义有营养的帖子,少些人生攻击与谩骂。少数人即使有出格挑衅,大家不要理睬便是了
这个帖子没有必要删除,不想看的话自己忽略就行了
jack2han 发表于 2018-1-13 14:42
上次我就说了,论坛已经不开放新会员注册了,现状就是基本没人管,管理员也消失了,很久没看到过了。

话说现在其它一些论坛也陆续打不开了,不知道是否永久关闭,而且也不保留浏览功能。。
像最近巴士之家就打不开,前年北京铁路车迷网也突然打不开,而且也没有公告就永久关闭了。。
金捷敏123 发表于 2018-1-14 10:26
话说现在其它一些论坛也陆续打不开了,不知道是否永久关闭,而且也不保留浏览功能。。
像最近巴士之家就 ...

因为开论坛需要资质审批的,

前一阵子还新增要求后台实名验证。。。
这上面的内容有说错吗?
如果没有中山公园审核通过 有什么问题吗 ?
难道见不得 说不好的吗 ? 不敢面对现实吗 ?
stxpanocean 发表于 2018-1-15 11:26
这上面的内容有说错吗?
如果没有中山公园审核通过 有什么问题吗 ?
难道见不得 说不好的吗 ? 不敢面对 ...

2035规划主城区的马桥兄别来无恙
现实确实是pt一天世界,政策远不如教育大区强区mh给力
举个栗子,mh最近就要给优秀的宇宙第一名校七宝文来高级人民教师mx落实政策,办理落户手续了
落完户做牛叉的新mh人,上hospital也能横着走了

所谓牛叉之人必住牛叉之区,必做牛叉之事,我们住郊县的乡下人感叹技不如人,痛定思痛,直面现实,
恨不能立马下辈子投胎转世做幸福的mh人,让子女从小耳濡目染在m老师的优质素质教育下,长大了成为马桥兄一样的国之栋梁
rmb8850 发表于 2018-1-17 09:51
2035规划主城区的马桥兄别来无恙
现实确实是pt一天世界,政策远不如教育大区强区mh给力
举个栗子,mh最 ...

你开心就好 ~
外地人来闵行教学,做错事就能给闵行扣帽子了?
其实这是整个中国的悲哀。。。
*滑动验证: