注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车迷日志] 什么时候新车正式能上线?

昨天745也出来试跑了,大概什么时候能正式安排上线开始调图呢。
早高峰新村路已经快和岚皋路一样,一扇门能挤上个2、3号人都不错了。实在太拥挤了。
新村路的人能不能去坐公交车呢,112路到人民广场有座位,半小时到45分钟也就到啦。人家罗店的人提早一小时出门,坐地铁,是多可怜,新村路的富人就不要抢穷人这点点福利啦
sweetliu 发表于 2018-1-13 16:21
新村路的人能不能去坐公交车呢,112路到人民广场有座位,半小时到45分钟也就到啦。人家罗店的人提早一小时 ...

其实大华、新村路附近的是真可怜,马路早高峰堵得一塌糊涂,因为进市中心无非就江宁路、沪太路和南北高架,都是堵得不要不要的。所以能坐地铁的肯定还是地铁。
上次倒坐到场中路,结果一扇门还是只能上2 3个人。
非常拥挤啊。。。
这两天南段也开始黄色拥挤了,拆东墙补西墙看来也快应付不了了。
赶快加车,间隔缩短到2分钟。
我发觉9号线就一点也不拥挤,因为间隔只有2分钟多一点点。
7号线从早上7点半开始就处于高峰拥挤状态,一直到10点钟之后才能宽松,整个高峰基本长达3小时.
新车交付七八列左右才调图增能 等年后吧
823 发表于 2018-1-16 14:26

749和750已经到沪快2个月了吧,也不知道调试进度如何了。
我是南陈路站的,8点之前,由于有祁华路小交路,上车没有问题,但是到了行知路开始,就拥挤非常厉害了,有时候挤得身体都没法直起来。8点后,没有了祁华路小交路,而且间隔时间很长,大概8到10分钟,在南陈路站就要用大力气才能挤得上,有些小姑娘和老人则基本上不了。
7号线尽快提高发车密度,高峰期间压缩到2分半吧。
感觉还要些时日
基本上到了顾村和祁华路人直接塞满
延伸浦东的7号线,解决7,1和2号线拥挤。从浦东新区的7号线的芳甸路站延伸到7号线的行知路站,浦东18号线龙阳路站造好后再不能在龙阳路站附近吓折腾了。设杨高路和芳甸路站与9号线换乘,浦电路站和4,6线换乘。浦东南路站,商城路和浦城路站,陆家嘴中心绿地站,河南路和北京东路站与10号线换乘,浙江中路和曲阜路站,交通路和会文路站,中兴路站和8号线换乘,上海新客站(中兴路和普善路)。沪太路和延长中路站。沪太路和广西中路站。沪太路和行知路站于7号线换乘。
823 发表于 2018-1-16 14:26

18年春节后就可以增能?
*滑动验证: