注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 北青路高架在青浦境内设免费匝道是天大的错误

如题!目前纪鹤路已经开始拥堵了!可以预见!北青高架开通后,青浦的华新镇,重固镇,白鹤镇都会通过这条路享受免费的午餐!众所周知,一般高架都是为了主城区的通勤方便的!这下可好!这三镇的都要来了,我华漕人民可能上匝道都困难了!他们完全可以通过未来的松泽高架进城!起到分流嘉敏高架的车流
沿着交界线修堵墙就好了
就你他妈是人其他人都低人一等咯,华漕乡下人还尼玛有优越感了,毛线的主城区2B
哈哈,笑死了。。你车子就在华漕开开就好了,,北翟路高架不要上去。。别被长宁的骂了。。。纪王环境是差啊。。YP实在太多。。
啥叫北青高架知道哇?北青2个字啥意思知道吗?搬到纪王几年了?户口搞定了吗?
楼主是来发帖搞笑或者是拉仇恨的
这个这个,修这条路的目的是什么?!
操,按照撸主的想法,这高架也不要联S26了,到华漕就好了,SB
那按你说法每个区的车都应该在自己的区里开喽!如果国人都像你一样想法还搞得好吗?
你的思路 就是要堵死青浦,太黑了。
XIAOLANG2 发表于 2018-1-14 10:01
就你他妈是人其他人都低人一等咯,华漕乡下人还尼玛有优越感了,毛线的主城区2B

骂得好,这2B
*滑动验证: