注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ppy

[其他讨论] 站名篇:9、12号线金海路换乘站

再东侧,一片住宅高层已建成(非车库上盖),
这里是原庙港路(原南侧是庙港),向东有座陈王庙(见本人2014年站名篇介绍),
庙港路南侧,上海轨道交通金桥基地,先是12号线车库、现在是9号线车库,已经在运行中。不能进入了。
根据效果图,将来9、12、14号线车库上,都会建成住宅。

可以看网上的图片:金桥停车场,

(完)
金桥基地12号线已建成区域上方已经不会有住宅了 ppy大神的最后一张图片已经可以基本看出 开发的边界了就是场区南北向规划高架道路以西(再加金海路站地块)
大师一看就是内行,给大师点赞
赞,金桥停车场的商业体量不算小了。
锻炼头脑的车站。
膜拜大神,讲得好清楚。
三线车库,双线车站,岛侧复合立体双层。这个站的可玩性好高!
谢谢分享,辛苦了
这么大的商业体量,什么地方有详细点的介绍么?
ppy 发表于 2018-1-13 11:40
整个金海路站结构比较复杂,它有4个站厅非付费区(东南西北,南非付费区暂不用),3个站厅(9东、9西、12) ...

南北非付费区不连通与12号线采用侧式站台关联不大吧?侧式站台也有非付费区连通的。
9号线东站厅是不是就是12号线始发站台?
锦绿新城 发表于 2018-1-13 22:43
南北非付费区不连通与12号线采用侧式站台关联不大吧?侧式站台也有非付费区连通的。
9号线东站厅是不是 ...

是的,,
輕曉寒 发表于 2018-1-13 16:04
金桥基地12号线已建成区域上方已经不会有住宅了 ppy大神的最后一张图片已经可以基本看出 开发的边界了就是 ...

看图确实是这样不知道将来会不会改造,不然当中一刀切东边贴外环这块就尴尬了
问一下金海路站两线的换乘方式,这个叫?
*滑动验证: