注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 农南路延伸项目现在进展怎么样了?

如题,想了解下农南路延伸项目的进展,年内能通车吗?
貌似没看到有啥动静。 靠近新镇路侧
19年前应该能通车
农南过s20下穿隧道,今年也会启动
lindavid 发表于 2018-1-16 12:34
农南过s20下穿隧道,今年也会启动

现在不是已经有了吗?还是说农南路直接连通东兰路?那就太棒了
harry1985 发表于 2018-1-16 20:41
现在不是已经有了吗?还是说农南路直接连通东兰路?那就太棒了

农南路西延伸至七莘路,往东下穿外环线连接东兰路,中谊路也会延伸连接平南路。
漕溪路站 发表于 2018-1-16 21:42
农南路西延伸至七莘路,往东下穿外环线连接东兰路,中谊路也会延伸连接平南路。

这个真是太赞了,以后去体育公园可以方便很多,从七莘路开车进市区也不怕给堵在漕宝路的外环中环了,走农南路 东兰路转合川路再转宜山路的话貌似一路进到中环里面都不怎么堵了啊
早高峰的中谊路不堪想象啊,怎么不拓宽一下,双向两车道没有办法应付松江的车流啊。
东兰路 只是一个双车道的小路,缓解作用有限吧
这个太赞了,一个农南路修的比地铁还慢
yeti_wang 发表于 2018-1-17 10:12
东兰路 只是一个双车道的小路,缓解作用有限吧

东兰路只是走一小段,到合川路就可以转出去了,合川路算是比较大的主路了。
主要是宜山路不延伸了,宜山路能再延伸一点的话可以更早转出去。
从松江一路到内环,主要的几个堵点就是铁路,外环,中环。
铁路这个暂时无解
外环和中环,只要是没有匝道的上/下立交其实都还可以,所以这两个新隧道配合宜山路以及以后的田林路隧道应该能很好的缓解地面交通压力的。
harry1985 发表于 2018-1-17 22:22
东兰路只是走一小段,到合川路就可以转出去了,合川路算是比较大的主路了。
主要是宜山路不延伸了,宜山 ...

西部通路做的的确问题太多;
如果新九星在建的过程中就能考虑好跨越外环的问题,这个对盘活西部交通会有很大的好处;

现在中环拥堵坑死了漕河泾
外环拥堵 坑死了万象城、万科、宝龙一系列的商业;
没有好交通,谈经济
纯属扯蛋
yeti_wang 发表于 2018-1-19 11:37
西部通路做的的确问题太多;
如果新九星在建的过程中就能考虑好跨越外环的问题,这个对盘活西部交通会有 ...

中外环抬升的话一切问题都迎刃而解
漕溪路站 发表于 2018-1-16 21:42

中谊路比较难通道平南路,隔着体育公园呢。平南路确实浪费了,中环,外环都不通。
弥勒不是佛 发表于 2018-1-19 12:14
中谊路比较难通道平南路,隔着体育公园呢。平南路确实浪费了,中环,外环都不通。

公园么下穿,平南路打通钦州南路还是要的,不然将来漕宝路顾戴路更加堵
*滑动验证: