注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 666666666

[资讯分享] 闵行区18年18条断头路辟通名单

666666666 发表于 2018-1-14 14:33
这些算断头路?断头路的意思是路尽头无道路,例如景联路才是断头路,莲花河畔的调查你听过吗?谁说是贪污 ...

我说的平阳路合川路兴梅路龙里路梅陇西路这些都是断头路你承认吧,我说和贪污有关系没说和ZF贪污有关系啊
kevintkz 发表于 2018-1-14 15:29
晶城导入人口那么多了,13年就有入住了,往虹梅路一条莘朱路一塌糊涂一条朱梅路今年还是力争,这不算速度 ...

谁告诉你是十三五打通58条道路啊,是15-17年
晶城导入人口那么多了,13年就有入住了,往虹梅路一条莘朱路一塌糊涂一条朱梅路今年还是力争,这不算速度 ...

早高峰朱梅路确实恐怖,不堵10分钟休想到虹梅南路
坐等华发路西段开通,朱梅路瘫痪之日,哈哈哈哈哈哈
kevintkz 发表于 2018-1-14 15:53
我说的平阳路合川路兴梅路龙里路梅陇西路这些都是断头路你承认吧,我说和贪污有关系没说和ZF贪污有关系啊

那你说这种根本没关系的话讲个屁啊,这话就像特朗普在和助理讨论怎么解决伊朗核问题突然问别人上海一共有多少人一样
666666666 发表于 2018-1-14 16:33
谁告诉你是十三五打通58条道路啊,是15-17年

我下面一段直接从微信公众号复制粘贴下来的,上海闵行,你自己去查,不要凡事一张嘴。三年计划是计划开工,,十三五期间全部竣工。像华济路景洪路都要2020年

朱梅路是梅陇镇2018年实施计划,等资金落实和实施主体
666666666 发表于 2018-1-14 16:49
那你说这种根本没关系的话讲个屁啊,这话就像特朗普在和助理讨论怎么解决伊朗核问题突然问别人上海一共有 ...

呵呵,这语气这态度。那你说断头路和南北高架有关系了又是在胡说八道什么 http://sh.sina.com.cn/news/s/2010-10-22/0809159690.html?from=wap 我说梅陇拆迁慢,好像ZF也很混乱,刚刚讲的是朱行和华一村的,都是和路有关系的,怎么没关系了
666666666 发表于 2018-1-14 16:54
朱梅路是梅陇镇2018年实施计划,等资金落实和实施主体

这个我看过了,区长网上办公时候有的,但是确实速度太慢了,现在每天已经堵得一塌糊涂天天深棕红色还有非机动车乱闯红灯,一个绿灯过不了几辆车,路口也没交警管,这是当务之急啊
kevintkz 发表于 2018-1-14 16:50
我下面一段直接从微信公众号复制粘贴下来的,上海闵行,你自己去查,不要凡事一张嘴。三年计划是计划开工 ...

别整天什么都不懂就放屁,说的简单点,你懂我懂!
kevintkz 发表于 2018-1-14 16:50
我下面一段直接从微信公众号复制粘贴下来的,上海闵行,你自己去查,不要凡事一张嘴。三年计划是计划开工 ...

谁凡事一张嘴谁清楚,别整天站着说话不腰疼
kevintkz 发表于 2018-1-14 16:57
呵呵,这语气这态度。那你说断头路和南北高架有关系了又是在胡说八道什么 http://sh.sina.com.cn/news/s/ ...

什么事情都得走流程,不是去菜场里面买一根胡萝卜,[**]的做法,必须依法依规,必须走流程,特别是习上台以后,出了事,谁负责,没有人想倒霉,所以依法依规,事情就少,这是件好事情,什么东西都得规范,没有规矩,不成方圆
kevintkz 发表于 2018-1-14 16:57
呵呵,这语气这态度。那你说断头路和南北高架有关系了又是在胡说八道什么 http://sh.sina.com.cn/news/s/ ...

我的意思是,既然你认为拥堵都和道路断头有关系。还有你的逻辑思路实在有意思,八九年前的事情和现在的道路有关系,和八九年前的[**]混乱有关系,思维实在奇怪!
666666666 发表于 2018-1-14 17:00
别整天什么都不懂就放屁,说的简单点,你懂我懂!

http://mp.weixin.qq.com/s/HGeuldBp15hNQu8KauiFkQ 这个链接下面有图你自己去看,什么景东路规划二路红松路就是你这贴第一楼那个,上面写的是15/16/17的,18年又重复算了!!!不止这几条路,华漕那边也有,你自己看看和15-17年重复比例有多高吧。再说了链接写的是15-17开工,你这贴写的是建成,不矛盾的,好好理解去
kevintkz 发表于 2018-1-14 15:53

断头路的定义:不同地区(省与省之间)、不同等级( 高速路、等级路、农村公路)之间的不能接通,就叫断头路
      转自搜狗百科
*滑动验证: