注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 666666666

[资讯分享] 闵行区18年18条断头路辟通名单

hanhhua2011 发表于 2018-1-13 16:19
最近刚刚辟通的合川路,对于减轻万源路、龙茗路等东西向交通压力,打通闵行中部地区与长宁区的交通渠道,作 ...

感觉梅陇镇真的问题很大,特别是动拆迁 虹桥镇也是,一堆断头路
kevintkz 发表于 2018-1-14 00:19
感觉梅陇镇真的问题很大,特别是动拆迁 虹桥镇也是,一堆断头路

现在要看朱素鸡的力道了。
梅陇镇2018年动迁政策不知道是不是按土地证上实际面积征收,还是按一证一套征收,如果按后者,估计够呛
还有外环绿化带梅陇段未完成征收九个地块,不知道是不是原来规划保留地块
普京 发表于 2018-1-14 11:32
还有外环绿化带梅陇段未完成征收九个地块,不知道是不是原来规划保留地块

http://www.mhdw.gov.cn/HQDetail.aspx?Id=479733&ItemID=1413就是此链接上的内容
kevintkz 发表于 2018-1-14 00:19

您说说,问题在哪里,梅陇断头路多吗,很少吧!
666666666 发表于 2018-1-14 12:38
您说说,问题在哪里,梅陇断头路多吗,很少吧!

梅陇断头路还少啊?过淀浦河的只有莲花虹梅吧,梅陇西路断成几段,古美社区这边平阳路合川路十几年了才造好,外环外兴梅路什么的更加多了。华一村拆迁还没拆完,还有朱行,朱梅路路口堵的一塌糊涂,当年楼倒倒也和贪污有关系
kevintkz 发表于 2018-1-14 12:55
梅陇断头路还少啊?过淀浦河的只有莲花虹梅吧,梅陇西路断成几段,古美社区这边平阳路合川路十几年了才造 ...

这些算断头路?断头路的意思是路尽头无道路,例如景联路才是断头路,莲花河畔的调查你听过吗?谁说是贪污啊
kevintkz 发表于 2018-1-14 12:55
梅陇断头路还少啊?过淀浦河的只有莲花虹梅吧,梅陇西路断成几段,古美社区这边平阳路合川路十几年了才造 ...

路堵和和断头路有什么直接关系 找你这么说南北高架也是因为断头路是吧,况且你知道/有梅陇的规划图吗,知道道路的规划吗?
666666666 发表于 2018-1-14 14:33
这些算断头路?断头路的意思是路尽头无道路,例如景联路才是断头路,莲花河畔的调查你听过吗?谁说是贪污 ...

新华网上海4月22日电4月21日上午,上海市第一中级人民法院法庭,头发花白的阙敬德和身材瘦削的张志琴并排站在被告人席上。法官宣读判决书:阙敬德犯贪污罪,判处无期徒刑,没收个人财产200万元;张志琴犯贪污罪、挪用资金罪、重大责任事故罪,执行无期徒刑,没收个人财产500万元。

随着两名主要事故责任人被一审判刑,2009年6月发生的上海倒楼事件,其司法审判至此告一段落。而倒楼事件留给人们的思考和教训,须臾不可忘却。
666666666 发表于 2018-1-14 14:35
路堵和和断头路有什么直接关系 找你这么说南北高架也是因为断头路是吧,况且你知道/有梅陇的规划图吗,知 ...

道路规划早就看过了,梅陇断头路打通速度太慢了,而且梅陇西路有一段看样子不一定打得通。规划上龙里路什么的还都是跨淀浦河的,还有兴南路跨外环什么的
这些算断头路?断头路的意思是路尽头无道路,例如景联路才是断头路,莲花河畔的调查你听过吗?谁说是贪污 ...

不要乱下定义,断成几段路名一样没有打通的路叫断头路,这几条难道不算断头路吗?搞笑了 南北高架哪里断了 朱梅路堵我没说断头路,说的是动迁太慢,况且现在路口几幢房子早就拆掉了,路就是不肯开始做,搞得每次过路口都要五六个红绿灯。这和规划不规划没有关系,实施实在太慢了

不是[**]贪污
kevintkz 发表于 2018-1-14 14:46
不要乱下定义,断成几段路名一样没有打通的路叫断头路,这几条难道不算断头路吗?搞笑了 南北高架哪里断了 ...

朱梅路今年力争开工,梅陇西路也是今年,梅富路今年 蔷薇路今年,兴梅路今年,还有很多很多道路全部今年,况且,你认为我乱下定义,我为什么不可以说你是在乱下定义
666666666 发表于 2018-1-14 15:09
朱梅路今年力争开工,梅陇西路也是今年,梅富路今年 蔷薇路今年,兴梅路今年,还有很多很多道路全部今年 ...

晶城导入人口那么多了,13年就有入住了,往虹梅路一条莘朱路一塌糊涂一条朱梅路今年还是力争,这不算速度慢?梅陇西路我说的是益梅路到龙里路那段不是淀浦河桥,那段还没有公示过。哪有你这样偷换概念,断头路概念不是你说了算也不是我说了算,闵行ZF官方说的是由于地理区位的因素和城市建设中的历史遗留问题,闵行区有着一定数量的断头路,不仅阻塞了城市的毛细血管,也降低了市民出行的舒适度。因此在闵行区“十三五”规划中,计划要打通58条“断头路”。 下面的合川路平阳路春申路这些都是
*滑动验证: