注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 闵行区18年18条断头路辟通名单

2018年我区计划力争建成18条断头路,他们是:沪星公路(华宝路-松江区界)、规划二路(紫竹园区配套道路)、纪丰路(纪潭路-纪翟路)、翠钰路(红松东路-吴中路)、繁兴路(纪育路-雅乐路)、朱建路(青浦区界-开兴路)、景东路(塘泗泾-放鹤路)、规划一路(莲花南路-淡水河)、光华路(华宁路-中春路)、红松路 (新泾港-合川路、虹中路-虹梅路)、通海路(铁路-东川路)、紫龙路(龙吴路-通海路)、东川路(龙吴路-通海路)、紫旭路(中青路-昆阳路)、季乐路(开兴路—李沙港桥)、季乐路(纪翟路—李沙港西)、繁兴路(北青公路—雅乐路)、雅乐路(联友路-鹤龙桥路
捣糨糊的名单,好多不算真正意义的断头路,拉来凑数。
aminieye1 发表于 2018-1-13 00:26

断头路的意思不只是路没了,道路狭窄,道路原来建造时无设计也算断头路,况且榜单中都是狭窄需要拓宽的,无设计的例如东川路 断头路的定义也不仅仅是路没了
aminieye1 发表于 2018-1-13 00:26

断头路的意思不只是路没了,道路狭窄,道路原来建造时无设计也算断头路,况且榜单中都是狭窄需要拓宽的,无设计的例如东川路 断头路的定义也不仅仅是路没
景洪路呢?华济路呢?
天山西路(诸翟段)呢?
头像被屏蔽
浦江镇好多断头路都没通呢。。。
sassyyong 发表于 2018-1-13 09:03
景洪路呢?华济路呢?

这都是上一批的,难道你想政府忽悠老百姓,把已经纳入计划的再写一遍,然后就没有其它新建道路了?
sassyyong 发表于 2018-1-13 09:03
景洪路呢?华济路呢?

这都是上一批的,难道你想zf忽悠人,把已经纳入计划的再写一遍,然后就没有其它新建道路了?
居然没有浦江的?
耶路撒冷 发表于 2018-1-13 11:42
居然没有浦江的?

梅陇一些今年实施道路上面没写。。。
光华路也算断头路啊
最近刚刚辟通的合川路,对于减轻万源路、龙茗路等东西向交通压力,打通闵行中部地区与长宁区的交通渠道,作用甚大。这条路的辟通不能忘记老书记赵奇的努力,当年赵是亲自督办这条路辟通的(沿途村镇阻力不小)。
hanhhua2011 发表于 2018-1-13 16:19
最近刚刚辟通的合川路,对于减轻万源路、龙茗路等东西向交通压力,打通闵行中部地区与长宁区的交通渠道,作 ...

今天往北走了下,过吴中路已经通到红松路了。
*滑动验证: