注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: techne

[百姓观点] 松江,呼唤上海林业大学

blueskyday 发表于 2018-1-13 20:12
你这就是蠢哦,闵行滨江规划是直接从徐汇滨江那里接过来的,一期是先规划到金都路,你说的都会有,不拦你 ...

现在15 23都没造好情况下闵行滨江地理位置就根本算不上好,造好了地理位置在闵行也算不上好,这里没隧道的话就像死角一样,毕竟外环内还有一大块呢。有个吴泾化工区没搬这里造CBD谁来,况且紫竹是科创中心,规划没有问题,将来还有兰香湖,吴泾这边浦江第一湾根本就没建好。交大华师大,高等学校带来的人才哪里是工业区居住区可以比的,占地大也无可厚非,毕竟交大中国顶尖院校。闵行根本不缺居住区,到处都是居住区,但还是有工业用地和基本农田的动不得。马桥靠近黄浦江上游是水源保护区发展别墅没问题,相反松江发展工业倒有些不合适。那人毕竟思想奇特,主观已经订好了吹松江的论调,吹松江没问题,但不顾事实每次都要刻意贬低闵行吃相实在难看,特别是同样工业区闵行都是高新区了松江还是劳动密集型出口加工区,还有千奇百怪的理由,什么都往铁路身上靠。你这样好好和他讲道理是没用的,主观定死了有一万种理由,对闵行是鸡蛋里挑骨头,肯定有做的不好的地方但不会去顾全局,换成松江态度马上就不一样了,没什么好说的
techne 发表于 2018-1-13 20:20
还继续嘴硬,现在浦江园那一带已经不可能成为商贸中心了,整个必然是残废。你去建CBD,搞商贸中心,去跟 ...

浦江园那带成商贸中心干嘛,闵行在这种地方搞CBD才是脑残。说闵行5号线,也不看看松江9号线沿线,而且接下来规划闵行主城区还有很多发展备用地,9号线包括你说的九科绿洲那边还有大片基本农田呢!
blueskyday 发表于 2018-1-13 12:05
你眼瞎,闵行灰突突?来过交大旁边的东川路和莲花南路看过吗?
就连你每次说的五号线灰突突也充分证明了 ...

他这个人,还称他是人,脑子有点问题,说他松江要放林业大学,又去攻击闵行,闵行灰突突, 大概戴了太阳镜来的.
blueskyday 发表于 2018-1-13 14:54
噢,隔开的,我开车看到的难道是假的啊?
反正在你眼里就是一坨屎你闻着也是香的,毕竟是你自家产的。

你理他做啥,.这种人睬都不用睬他,神经病一个.
kevintkz 发表于 2018-1-13 20:27
现在15 23都没造好情况下闵行滨江地理位置就根本算不上好,造好了地理位置在闵行也算不上好,这里没隧道 ...

这才是明白人。 那个techne是出于私心先定结论,再找论据,甚至不惜颠倒黑白,他不知道别人并不是和他辩论,只是对他的不顾事实黑别的区而说的一些非事实作澄清而已。
现在15 23都没造好情况下闵行滨江地理位置就根本算不上好,造好了地理位置在闵行也算不上好,这里没隧道 ...

你这些是长篇大论却说不出道理,你得先分析出其中的内在逻辑:搞商贸中心的优势跟地铁线没直接关系,而跟西边的工业区和临港有关,黄浦江那里有水道,通向临港和芦潮港。至于地铁,那是后续跟上的配套设施,如果商贸中心做大,自然会有地铁跟进。不是说地铁成就了南京路,而是因为那是南京路所以才有那么多地铁,你没搞清楚这里面的关系。至于吴泾化工厂拆不掉,那也是闵行的决策,正因为没眼光看不到潜力,所以才会前前后后这么多决策失误,最后把风水宝地搞残废了。
wqx517 发表于 2018-1-13 20:33
他这个人,还称他是人,脑子有点问题,说他松江要放林业大学,又去攻击闵行,闵行灰突突, 大概戴了太 ...

好的,我马上秀几张图片,让大家欣赏一下,5号线周边的美丽景色……
techne 发表于 2018-1-13 20:41
好的,我马上秀几张图片,让大家欣赏一下,5号线周边的美丽景色……

你放啊,没人在乎啊,因为没人说五号线附近很好啊,不好的地方我先告诉你啊,从颛桥到剑川路。
techne 发表于 2018-1-13 20:39
你这些是长篇大论却说不出道理,你得先分析出其中的内在逻辑:搞商贸中心的优势跟地铁线没直接关系,而跟 ...

弱智一个,哎,如你所说又能怎么样呢,南闵行照样成为主城区了啊,全部地区哦,即使灰突突的。还能有一条直通徐家汇的23号线。
懒得和你说了,你继续自high吧,弱智儿童欢乐多。
blueskyday 发表于 2018-1-13 20:45
你放啊,没人在乎啊,因为没人说五号线附近很好啊,不好的地方我先告诉你啊,从颛桥到剑川路。

这里真的是上海吗?怎么看都觉得不像啊……

blueskyday 发表于 2018-1-13 20:52
弱智一个,哎,如你所说又能怎么样呢,南闵行照样成为主城区了啊,全部地区哦,即使灰突突的。还能有一条 ...

真的无法理解,像这么low的品味和风格,怎么可能会出现在上海?

techne 发表于 2018-1-13 20:56
真的无法理解,像这么low的品味和风格,怎么可能会出现在上海?

哈哈,你继续啊,没人在乎的。
blueskyday 发表于 2018-1-13 20:59
哈哈,你继续啊,没人在乎的。

主要是太蠢了,蠢得让人发笑。
他讲了几百句就是生态,但也讲不出所以然。
techne 发表于 2018-1-13 20:39
你这些是长篇大论却说不出道理,你得先分析出其中的内在逻辑:搞商贸中心的优势跟地铁线没直接关系,而跟 ...

你想靠行政命令离人民广场二十多公里的地方再搞一个外滩+陆家嘴?你是想另立**?或者你投几百亿进去估计也行。

*滑动验证: