注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: techne

[百姓观点] 松江,呼唤上海林业大学

blueskyday 发表于 2018-1-13 12:05
你眼瞎,闵行灰突突?来过交大旁边的东川路和莲花南路看过吗?
就连你每次说的五号线灰突突也充分证明了 ...

你就算了吧,不要睁着眼说瞎话。闵行交大一进门,那个湖,像不像工业水池?就这规划水平,还敢吹。
南闵行,浦江园,绝对风水宝地,完全有潜力搞成小陆家嘴,辐射浦南浦东,结果搞成什么样?放着最佳地段不充分开发,搞学校和紫竹,却跑到靠近铁道和工业区的马桥搞高端住宅区……这绝对是脑子瓦特了,规划水平不行的,否则不会这样。
techne 发表于 2018-1-13 12:39
你就算了吧,不要睁着眼说瞎话。闵行交大一进门,那个湖,像不像工业水池?就这规划水平,还敢吹。
南 ...

哈哈,你每次的回复都是在展示自己有多蠢。
blueskyday 发表于 2018-1-13 12:05
你眼瞎,闵行灰突突?来过交大旁边的东川路和莲花南路看过吗?
就连你每次说的五号线灰突突也充分证明了 ...

浦江园,黄浦江转弯那一带,是被闵行搞坏了。否则可以发展次级中心,带动周边。那一带能跟临港地区有效互动,到临港距离比城区近的多,又有好几条水道连通大海,西边有铁道围成大三角工业区,本身位置两面临江,环境也有优势,各方面都可以做到最好。
结果,那里不是化工厂就是学校和开发区,这真是暴殄天物。所有无限潜力,什么小陆家嘴,都彻底被闵行搞成泡影。
blueskyday 发表于 2018-1-13 13:07
哈哈,你每次的回复都是在展示自己有多蠢。

看看你每次斯文扫地的做派,人人就都会知道闵行的规划超级混乱的根源,因为太没文化了,而且也摆脱不了大搞计划经济所遗留的劣根性。
又看到这个人出来宣扬他的诡异非主流言论了,有点凤姐的感觉。没办法,大家反驳也没有用,这个世界本来就是多元化的,反正吹牛又不会被抓,没做过的事情也不会变成现实。
松江造林业大学应该请盛农夫回来当校长,哈哈
松江造林业大学应该请盛农夫回来当校长,哈哈
林业大学嗲,请盛农夫回来当校长,绝配!
牛黄解毒丸 发表于 2018-1-13 13:28
又看到这个人出来宣扬他的诡异非主流言论了,有点凤姐的感觉。没办法,大家反驳也没有用,这个世界本来就是 ...

人类的大脑到底做什么用的?是用来思考,还是用来喷愤的?上面分析的清清楚楚,闵行规划就是有问题,摆在那里的。那就应当吸取教训,之所以提议在松江搞上海林业大学,也是要充分发挥松江最注重生态环保的规划特色,避免上海未来的规划再去重复闵行那种低级错误。
搞林业大学嗲,再请盛 农夫回来做校长,绝配
建议请 盛  农 夫做校长
techne 发表于 2018-1-13 13:35
人类的大脑到底做什么用的?是用来思考,还是用来喷愤的?上面分析的清清楚楚,闵行规划就是有问题,摆 ...

哈哈,说白了是因为松江很多是限制开发,不是什么注重生态保护,别往自己脸上贴金啊。
你哪天去走一走申港路,还有金都西路,银都西路,从松江进入闵行,看看规划和绿化。还有别总拿着铁路边上马桥的别墅说事啊,你去看看你们新桥铁路一边是不是也有别墅,别总打自己脸啊。即使铁路另一边也是你们松江地盘,弄了一堆农民破房子还有乱七八糟的工厂,反观闵行这边的莘庄工业区,五百强的工厂,研发中心,航天城,真正做到了产城融合。
天天说来说去别人规划差,想想自己进个城多难吧,一条高架没有,走高速还要收过路费,真是可怜。对了,你还喷高架难看,哎,你就走你那像被轰炸过的地面吧。
blueskyday 发表于 2018-1-13 14:11
哈哈,说白了是因为松江很多是限制开发,不是什么注重生态保护,别往自己脸上贴金啊。
你哪天去走一走申 ...

你没有常识,新桥的别墅和工业区隔开的,工业区在新桥西侧,车墩,松江南站,之间的这个区位。马桥不一样,明显规划失败。莘庄颛桥的工业区也类似,非常低效,极不合理。
techne 发表于 2018-1-13 14:40
你没有常识,新桥的别墅和工业区隔开的,工业区在新桥西侧,车墩,松江南站,之间的这个区位。马桥不一样 ...

噢,隔开的,我开车看到的难道是假的啊?
反正在你眼里就是一坨屎你闻着也是香的,毕竟是你自家产的。
techne 发表于 2018-1-13 13:13
浦江园,黄浦江转弯那一带,是被闵行搞坏了。否则可以发展次级中心,带动周边。那一带能跟临港地区有效互 ...

小陆家嘴可以多搞几个,吴泾黄浦江拐弯处一个,吴淞口一个,杭州湾北岸再来一个。化工厂,发电厂这些厂在上海这么高大上的城市是绝对不能造的,从外省买就行了,造宇宙飞船的地皮可以预留。反正LZ厉害,等着楼主规划落地。
*滑动验证: