注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: spacelai

[车迷日志] 比较一下通过地铁由松江新城和青浦新城的进城时间

头像被屏蔽
不知道在吵点啥,比点啥……谁都不要代表青浦金山了,你们都太渺小了
老凡 发表于 2018-1-13 21:39
哈哈哈,就你坐金铁会落下重要文件,你坐高铁,赶飞机的时候从来不落下重要文件,万一你落下了,你就怪 ...

上次坐金山铁路就碰到有个人这样 急死他了
头像被屏蔽
老凡 发表于 2018-1-14 13:56
有什么好急的?又不是高考准考证忘拿了

可能是市区移民,家里有人快要逝世了,赶着见最后一面。

头像被屏蔽
整个毛,专心发展才是硬道理。不要再小农思维来。

金山人在17号线板块这么起劲么我也是看傻了。怪就怪17号线太完美没有槽点了,没新话题聊了。
明明是比较松江与青浦,并不牵扯第三区。不知金山的老凡先生这么激动干什么?如果没有记错的话,当时某些势力企图妄改“青浦线”的时候,某些与青浦八杆子打不上边的外区朋友聒噪鹊跃得比谁都起劲,后来更名未遂时那叫一个牙根恨咬的懊恼劲呦,真不知这种心态是否有利于身心健康?
老凡 发表于 2018-1-14 09:49
啧啧,貌似你们青浦金泽还没通地铁吧,都是一个区的这么顾此失彼不好吧,青西水源地这么大贡献你们居然 ...

17西延不就到金泽了吗?至少会有的
老凡 发表于 2018-1-13 12:39
轨交是按距离收费的,不是按照速度,青浦30多公里7元,金山60多公里14元,我不觉得价格上有什么不合理的 ...

我想你搞错了,是到人民广场7块,不是17号线7块。。。
老凡 发表于 2018-1-14 14:15
见么去见好了,难道他忘带请帖了不成?

关键是要等时间。如果可以传真的话,一秒钟到达人广,但一天只给你一趟有毛用、
嘉定新城-江苏路-人民广场/陆家嘴呢,呵呵
还是到南京西路六块钱性价比最高
对通勤来说 班次 价格 和路上耗费的时间一样重要
*滑动验证: