注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 松江铁路

[便民信息] 建议奉贤和金山联手向市里申请8号线延伸到奉贤、金山两地区

八号线已经被结扎了,还是指望下15和18号线更现实一点
有160的铁路还想要80的地铁。。。不知道是什么想法
提高现有铁路的服务水平才是重点,别不切实际地无限延长地铁线路。。。
luowj 发表于 2018-1-14 15:42
有160的铁路还想要80的地铁。。。不知道是什么想法
提高现有铁路的服务水平才是重点,别不切实际地无限延 ...

你说的理论都对,实际它真的比地铁慢。不信,自己去体验一哈
り淡笔、青春 发表于 2018-1-13 14:21
金山未来只有铁路,就等着沪乍杭吧,地铁就别想了.......

那是旅游和春运用的,不适合通勤。
shzq1234 发表于 2018-1-13 07:43
松江奉贤金山造个金三角地铁满足区间交通吧

同意啊
感觉这里的版主 都是脑子有浆糊的吧,8号线,延伸过来,你上班时间去坐过挤过 8号线吗, 8号线的拥挤程度绝对比 早上7:20 的 直达车 厉害多了。
tonycaoyi 发表于 2018-1-16 20:47
感觉这里的版主 都是脑子有浆糊的吧,8号线,延伸过来,你上班时间去坐过挤过 8号线吗, 8号线的拥挤程度绝 ...

他是故意的,真想延伸的,肯定首选1号线或者3号线都是和金铁一体路线的,而且是大车,他偏要说个遥远的小车的8号线,还算好没说延伸5号线,6号线,这3个c车都是臭名昭著,早高峰还路过多个超级大居
感觉这里的版主 都是脑子有浆糊的吧,8号线,延伸过来,你上班时间去坐过挤过 8号线吗, 8号线的拥挤程度绝 ...

8号线再怎么拥挤,人家申通在积极的改进。这个老百姓都是看在眼里的。我相信等18建好后这条线会有改善,另外我说的是金山出行到浦东方向的问题,没搬到金山前,我一直座8号线。
holylina 发表于 2018-1-17 11:00
他是故意的,真想延伸的,肯定首选1号线或者3号线都是和金铁一体路线的,而且是大车,他偏要说个遥远的小 ...

想都别想,有了金铁,还1号3号延伸。另外我说的意思是金山往浦东方向的出行问题,跟你们松江没关系了。请你们松江不要回我的帖子,谢谢

8号线再怎么拥挤,大家都能看到申通在积极解决问题。相信等18建好后有改善。搬金山前,我天天坐8号线。呵呵。另外我想表达的是金山到浦东的出行问题。看懂了再喷
头像被屏蔽
wbf110 发表于 2018-1-17 13:26
哈哈        北上都没搞明白   就想去东边了  金山有几个人往东去?

三儿,请圆润的离开。这里讨论的问题,不包含你老家
松江铁路 发表于 2018-1-17 13:25
8号线再怎么拥挤,大家都能看到申通在积极解决问题。相信等18建好后有改善。搬金山前,我天天坐8号线。呵 ...

8号线和18完全没关系,18距离8有7公里有毛关系,st解决过浦江镇交通么,金山和浦江比比简直等于没人
holylina 发表于 2018-1-17 14:07
8号线和18完全没关系,18距离8有7公里有毛关系,st解决过浦江镇交通么,金山和浦江比比简直等于没人

两条地铁线并行服务于7公里范围的浦江镇人,居然说没关系。那你说咋样才算有关系?st的8号线不是在浦江镇么,这条线不是给浦江解决出行的问题,难道是给你松江老家解决问题?"金山和浦江比比简直等于没人",你说的。我可没说, level不一样啊怎么比啊
松江铁路 发表于 2018-1-17 14:26
两条地铁线并行服务于7公里范围的浦江镇人,居然说没关系。那你说咋样才算有关系?st的8号线不是在浦江镇 ...

服务毛浦江镇,18完全不到浦江镇的,明明在周浦航头中部,你地理是体育老师教的,浦江南部大居有60w居民,你知道么,异想天开前先去看看百度地图
*滑动验证: