注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民信息] 建议奉贤和金山联手向市里申请8号线延伸到奉贤、金山两地区

建议奉贤和金山联手向市里申请8号线延伸到奉贤、金山地区
1、可巩固奉贤南桥新城的地位,辐射咱们金山卫核心镇
2、从此奉贤、金山老百姓去浦东就方便了。奉贤去浦西5号线,金山有金山铁路去,但两区共同特点是没有去浦东的轨道交通,应该联手向市里申请。

3、金山铁路就是给老爷们做政绩的,根本不是给金山老百姓通勤用的。5年过去了,老百姓的诉求就是坨屁一样。除了欺上瞒下,没有丝毫变化。号称速度比地铁快,完全是假的。16号线差不多60公里,13站,也就1小时;金铁57公里不到,8站,也要一个小时。金铁班次更是坨屎。不提了。

总之,两区应该要求吧8号线南延伸下来,方便两区去浦东地区,这样两区的交通格局就彻底的活了。
沪乍杭
2035年规划有两区去浦东的轨交。8号线小身板还是算了吧。
金山不是觉得有铁路就够了吗?不要让地铁拖金山的后退。
7c已经挤爆,金山可以考虑5南延伸,反正没多少距离了。
8号线延伸金山,金山站站停到人民广场2.5小时,还不如坐金铁快
警长正在输入账号密码,
服务沪南 发表于 2018-1-12 23:33
警长正在输入账号密码,

一直以为你是服务闵行。
小宝 发表于 2018-1-13 00:11
一直以为你是服务闵行。

我是山寨的
小宝 发表于 2018-1-13 00:11
一直以为你是服务闵行。

看来我要换个头像

那不是给你通勤用的,那是用来旅游的和春运的
锦绿新城 发表于 2018-1-12 23:10
8号线延伸金山,金山站站停到人民广场2.5小时,还不如坐金铁快

居然还有人说金铁快,尼玛就是个笑话。自己看大凡们的帖子。
有地铁我们情愿做2.5小时到人民广场,谢谢。
特别小树林 发表于 2018-1-12 21:39
2035年规划有两区去浦东的轨交。8号线小身板还是算了吧。

8号线旁的18号线是假的?
-8- 只要换个车,方便啊
松江奉贤金山造个金三角地铁满足区间交通吧
*滑动验证: