注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客随聊] 上当了,以为796路的浦江镇是地铁站

误以为796路的浦江镇是地铁站,然后就到了这里了。
有点复古的站牌
哈哈,这个是塘口轮渡站,浦江镇很大的,原来没拆街道前有100多平方公里了,你要去的浦江镇如果是[**]靠近浦星公路联航路,如果是浦江镇站就在浦星公路陈行路
holylina 发表于 2018-1-12 15:40
哈哈,这个是塘口轮渡站,浦江镇很大的,原来没拆街道前有100多平方公里了,你要去的浦江镇如果是[**]靠近 ...

796终点站是陈行渡口,经过江月路地铁站
796有区间车吗?
大场镇地铁站也不在大场啊,呵呵。金桥地铁站也不在金桥镇上吧。
92B、759、748的终点站九亭,也不是九亭地铁站。
漕河泾的公交站是漕宝路,不是漕河泾开发区
jamescheung 发表于 2018-1-12 18:50
92B、759、748的终点站九亭,也不是九亭地铁站。

那是九亭汽车站
虹桥路站 发表于 2018-1-12 16:58
大场镇地铁站也不在大场啊,呵呵。金桥地铁站也不在金桥镇上吧。

在金桥出口加工区
百度了一下居然拿终点站塘口命名为浦江镇也是醉了
A121 发表于 2018-1-12 16:37
796有区间车吗?

好像有,周浦镇到周浦东地铁站
蝙蝠瞎来了 发表于 2018-1-12 15:28
有点复古的站牌

796那个不会是古的。。。毕竟796前生也只不过是六七年前没了的
年来空白行 发表于 2018-1-12 21:03
百度了一下居然拿终点站塘口命名为浦江镇也是醉了

你以为是塘卫线那个塘口了咯。。。
虹桥路站 发表于 2018-1-12 16:58

金桥路地铁站和金桥地铁站是两个站。
*滑动验证: