注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 拜托松江早晨增加一班站站停列车,无论从叶榭、车墩、新桥开始开都行!

如果早上在增加一班在7.20-7.40之间的班车,就好了!

拜托松江早晨增加一班站站停列车,无论从叶榭、车墩、新桥开始开都行!

双休日上午的站站停间隔太长了!7:45-10:35,8.35-10.49!太不象话!
不是有个住新桥的觉得金铁乘的很舒服吗?还看不起早高峰平均6分40秒一班空车的佘山站LZ你这么打他脸好吗?
如果早上在增加一班在7.20-7.40之间的班车,就好了!
拜托松江早晨增加一班站站停列车,无论从叶榭、车墩、新桥开始开都行!

双手赞成! 每天早上8点5分到南站的那班车,下地道出站的时候 绝对是百米冲刺!!
应该7点20加一班车墩始发的,方便浦北地区,今年车墩,新桥,春申又有几个商品房小区交房了,到时候人更多。
ninjagaiden4 发表于 2018-1-12 13:40
不是有个住新桥的觉得金铁乘的很舒服吗?还看不起早高峰平均6分40秒一班空车的佘山站LZ你这么打他 ...

衰比,你住佘山感觉很牛吗,把你的小屁股翘起来,pgone要来顶你
eagle3118 发表于 2018-1-12 16:34
衰比,你住佘山感觉很牛吗,把你的小屁股翘起来,pgone要来顶你

又来一条新桥狗?什么?你把屁股撅起来等PGONE?
多去反应啊   23号线在前期研究了  
车墩还是得期待23啊,希望一期可以直接到车墩。
松江不是有个24小时民生服务热线37780000吗?反映人多了可能就有效果了
23号线比5号线好,5号线去了车墩意义也不大,坐到莘庄都得一个小时
车墩要是有
ninjagaiden4 发表于 2018-1-12 16:36
又来一条新桥狗?什么?你把屁股撅起来等PGONE?

草你老婆加你老妈的老骚逼,你这条地域狗,出门没被车撞死,就是你的绿毛乌龟爹替你扛得
双休日上午的站站停间隔太长了!7:45-10:35,8.35-10.49!太不象话!
eagle3118 发表于 2018-1-15 10:29
草你老婆加你老妈的老骚逼,你这条地域狗,出门没被车撞死,就是你的绿毛乌龟爹替你扛得

什么?你老婆加你老妈的老骚逼被你给操了?你的绿毛乌龟爹不但要替你扛得还要出门被车撞死?
*滑动验证: