注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] BRT是不是金汇站,暂时不开?

怕金汇大居的人挤爆?
嗯金汇暂时不开,但是大居有站无影响
金汇工业路那一站应该是预留站吧,很奇怪为什么不开,之前撤销南华专线,说是配合brt,现在又不开通金汇站,几个意思?
xuxuzhenzhen 发表于 2018-1-11 16:32
金汇工业路那一站应该是预留站吧,很奇怪为什么不开,之前撤销南华专线,说是配合brt,现在又不开通金汇站 ...

站台造了没?
好歹也是一个镇啊,为何不开啊,一个BRT车站建设难度那么高啊!

立柱螺栓有预埋,除此以外什么都没有
金汇没有去南桥和8号线的需求么
andy_sun 发表于 2018-1-11 17:08
金汇没有去南桥和8号线的需求么

金汇估计都买大居和南桥了吧,镇上应该没什么人了
直达东体呢?
夏日么么茶 发表于 2018-1-11 17:41
金汇估计都买大居和南桥了吧,镇上应该没什么人了

金汇镇上还是热闹,尤其是大骏广场,他们乘地铁基本靠南华线,但是去南桥玩也蛮多
东方体育中心站呢?
闵瑞路站还没开工
发改委去年又批准了,马上补建了

南桥新城-东方体育中心快速公交系统(金汇站)工程
审批文号        沪发改城〔2017〕61号 审批文件       
市发展改革委关于南桥新城-东方体育中心快速公交系统金汇站工程可行性研究报告的批复 批复机关         
批复时间        2017-06-26
受文单位         项目法人       
上海交通投资(集团)有限公司 内 容 摘 要        建设地点         
建设内容        3米*70米的路中侧式标准站台及相应的售票厅、设备房、候车廊等附属设施和供电、通信等配套工程
建设规模        2个
无尽的恋 发表于 2018-1-11 19:20
南桥新城-东方体育中心快速公交系统(金汇站)工程
审批文号        沪发改城〔2017〕61号 审批文件       
市发展改 ...

太好了  ....

*滑动验证: