注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民信息] 轨道17号线通车后,开往周庄和商榻的客运车应当将终点站移到东方绿洲

轨道17号线通车后,开往周庄和商榻的客运车(青商线)应当将终点站移到东方绿洲,以前在青浦城区。现在轨道17号线通车,应当移到东方绿洲,线路缩短了,时间节省了,可以腾出车辆增加运次,也为17号线增加乘客。
最好延伸开到苏州同里,将同里——周庄——东方绿洲等几个景区串联起来,方便游客游玩。
讲到东方绿洲,很多外地游客都知道,讲到青浦,很多外地游客不知道是什么地方。东方绿洲比青浦有名。
真当所有商榻人民都要乘地铁去市区的啊?现在青商线改线已经被骂死了,像你这样改,估计要直接抄家伙砍人了
真当所有商榻人民都乘地铁去市区的啊?现在青商线改线已经被骂死了,像你这样改估计要直接抄家伙了
具体线路建议:苏州地铁4号线同里站为起点,线路经过同里景区、周庄景区,到上海地铁17号线东方绿洲站为终点。运营时间与两端地铁站首末班时间相同。
谢天谢地LZ不在建管委工作
这是公交车,不是旅游专线!!!
你想节省时间那去东方绿舟站等青商线不就好了,地铁又不进青浦老城区凭什么让别人都去坐地铁
wzwzju 发表于 2018-1-11 14:41
讲到东方绿洲,很多外地游客都知道,讲到青浦,很多外地游客不知道是什么地方。东方绿洲比青浦有名。

东方绿舟比青浦有名??
YY在崇明吹岛风_ 发表于 2018-1-11 15:08
东方绿舟比青浦有名??

青浦地名,青浦当地人知道,外地人不大知道,没有必要知道。东方绿洲是个游玩景点,外地人知道,因为要来玩。
外地人玩了同里,玩了周庄,总想去上海玩玩,怎么去呢?转回到苏州城区乘高铁吗?有到上海的捷径公交车不是很好吗?从游客的需要出发着想。
外地人对上海市的多数区都不知道,我听见有人将闵行区读成 min xing 区。
wzwzju 发表于 2018-1-11 15:51
青浦地名,青浦当地人知道,外地人不大知道,没有必要知道。东方绿洲是个游玩景点,外地人知道,因为要来 ...

估计你不是青浦本区的,因为因为因为你一直把绿洲和绿舟搞混
qqdrd 发表于 2018-1-11 16:00
估计你不是青浦本区的,因为因为因为你一直把绿洲和绿舟搞混

打字方便,不要改字,大家都知道指的是什么。
*滑动验证: