注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[规划建设] 还有人记得美丽乡村这个半吊子项目吗

本人家住浦锦街道最北端,与浦东新区一河之隔。去年轰轰烈烈的美丽乡村虽然提倡的是全部农村,但是对于本人所属的浦锦街道而言,并没有什么大的变化,违章是拆了,拆完也就这样了,只是把建筑垃圾清理了下,其余的该怎样还是怎样,路边围起了围栏,私家车停在指定区域,埋个排污管弄了3、4个月,剩下的完全没动过,也就新闻里看看别的美丽乡村,真的是美,再看看窗外简直惨不忍睹,不知道这个规划是不是就这么夭折了,搞几个示范的弄好看点就行了。如果说ZF可以像别的区那样,给我们农民整一块地方,全部造成一模一样的房子,就那种集体区域,也不是不能接受,现在这种情况说真的,还在用瓶装液化气,装了热水器都不一定有用。还有老三林港的河道整治,前阵子来弄过,现在又看不到人了,说的年前完成,农历新年过了我看都完不成,到时候不知道河长准备怎么交代。
估计等交接给浦东再弄了
就象电一小区的美丽家园改造一样,从去年10月份弄到现在半吊子工程,路灯只亮一半,柏油路面只铺一点主干道还没进行,阴井高出路面让人摔跤。
好羡慕LZ拥有宅基地,耐心等待,到春暖花开季节之时必定会有所动作,美丽乡村的幸福日子一定会到来。
holylina 发表于 2018-1-11 13:50
估计等交接给浦东再弄了

浦东新区表示这个烂山芋不要
wqx517 发表于 2018-1-11 13:58
就象电一小区的美丽家园改造一样,从去年10月份弄到现在半吊子工程,路灯只亮一半,柏油路面只铺一点主干道 ...

估计弄完之后还要再来一遍的
苇草 发表于 2018-1-11 14:09
好羡慕LZ拥有宅基地,耐心等待,到春暖花开季节之时必定会有所动作,美丽乡村的幸福日子一定会到来。

有宅基地没用啊,还不如那些拆迁早的
什么破美丽乡村项目  其实说白了就是ld们捞钱的噱头而已 农村这么好也没见当官的个个住到乡下农村去啊
闵行大浦江 发表于 2018-1-11 14:55
什么破美丽乡村项目  其实说白了就是ld们捞钱的噱头而已 农村这么好也没见当官的个个住到乡下农村去啊

领导聚集居住的地方就不是乡下农村了
财政补贴用掉一点,老百姓维修基金用掉一点,这样才能养活一批人而已
最北端不是拆迁了吗?  没拆迁归浦江镇 拆完了归街道
变化就是竖起了“你已经入农村地区”的大!大!大牌子
闵行大浦江 发表于 2018-1-11 14:55

是啊,就弄了几个装门面的,看看新闻里出来的都是很美的那种
海耶斯大胖纸 发表于 2018-1-11 15:31
最北端不是拆迁了吗?  没拆迁归浦江镇 拆完了归街道

没有拆呢,陈行公路北面,浦锦路西面,一直到浦东新区区界和黄浦江那么一大块,除了2条路沿线可以看到的那些居民区之外都是没拆迁的,全部都是农村,全部都属于浦锦街道的,户口本上已经改了,所以现在看那种规划其实真的不知道应该算浦江镇还是浦锦街道了
ztbshgdjtjlb 发表于 2018-1-11 15:46
变化就是竖起了“你已经入农村地区”的大!大!大牌子

这块地区出去,不管是往南的浦锦街道社区,往北的中环前滩,往东的一品漫城和懿德大居还是往西的过江工业区,感觉都是进城,只有这块全是农村,菜田稻田通通有
*滑动验证: