注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 12号线快点延伸吧

今天九号线“挂”了,深刻的体会到 “丧失围城”的感觉,如果12号线延伸了,至少还能坐公交转成12号线
不是说要等9号挂了才想到12号,这不是你的问题,
这是在规划前就应该想到的问题。
丧尸围城 微信图片_20180111114804.jpg 微信图片_20180111114819.jpg 微信图片_20180111114824.jpg
12要去九亭对接的节奏
还是掰不过市里的大腿
新徐泾人1978 发表于 2018-1-11 12:16
12要去九亭对接的节奏
还是掰不过市里的大腿

去九亭站早被毙掉了
其实你哪怕只有一个站进来也好的,毕竟一条线瘫了,还有一个站可以公交接驳救济!
九亭可以共享单车去中春路坐,问题是为什么老是这个区段出问题
Tobe 发表于 2018-1-11 12:32
其实你哪怕只有一个站进来也好的,毕竟一条线瘫了,还有一个站可以公交接驳救济!

17、2、12、1现在松江都有公交去啊
今天早上到底是什么原因啊
ninjagaiden4 发表于 2018-1-11 12:41

有一种叫别人家的地铁站,和自己家的还是有差别的。在自己的地盘,且不论距离问题,公交道路接驳就比跨区来的好!调度也是自己区的来的方便。

是想以后9坏了,然后疯狂向周围输出围困的松江人吗?
Tobe 发表于 2018-1-11 20:01
有一种叫别人家的地铁站,和自己家的还是有差别的。在自己的地盘,且不论距离问题,公交道路接驳就比跨区 ...

都是上海的地铁,什么别人家不别人家的,我就是告诉你现在也有啊 有和没是一回事,够不够那是另一回事
ninjagaiden4 发表于 2018-1-11 20:52
都是上海的地铁,什么别人家不别人家的,我就是告诉你现在也有啊 有和没是一回事,够不够那是另 ...

哈哈哈,问题就是不够呀
Tobe 发表于 2018-1-11 20:56
哈哈哈,问题就是不够呀

郊区无论哪条线路崩了后都不够
ninjagaiden4 发表于 2018-1-11 12:41

现在是泗泾到九亭的公交可以忽略不计了啊。。186半小时一班,怎么扛起9号线瘫痪以后的人流?
*滑动验证: