注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 金山铁路是沿线的福份把 看到今天9号线的样子

住郊区的大多数人还是用轨道交通上下班  
你应该问一下小凡,他不是受不了车墩班次少搬到松江新城去了么,问问他现在在哪一站乘9号线。
老凡 发表于 2018-1-11 09:59
你应该问一下小凡,他不是受不了车墩班次少搬到松江新城去了么,问问他现在在哪一站乘9号线。

我和他相反 受不了大学城的挤搬到新桥了  不过我有种感觉他没搬
su3262 发表于 2018-1-11 10:00
我和他相反 受不了大学城的挤搬到新桥了

还不如去车墩,新桥只比车墩节约10分钟
老凡 发表于 2018-1-11 10:02
还不如去车墩,新桥只比车墩节约10分钟

我开车新桥方便         
su3262 发表于 2018-1-11 10:04
我开车新桥方便

如果你要开车进市区,干嘛不搬进市区住?最差也要莘庄啊,开车经过外环处处是拥堵点,非常痛苦。但是你开车不进市区的话,新桥镇区的内外交通又是一塌糊涂,其他乡镇哪一个比不上新桥?我只能说你很没眼光啊。
幸福指数是个啥东西
要是这样的话 我情愿 弄辆摩托车  或者 好点的电瓶车。。 全部武装 。。。。
这房地产欠的债,也是够多了。 。。。
松江南-虹桥,松江-南站段应该全部改造成金铁一样的模式,线路共用,单独购车,早高峰时期每小时4、5对,能给九号线缓解很大的压力。
七点-9点这段时间,往上海方向的线路还不至于非常拥挤,每小时加上4班车应该问题不是很大
garystuc 发表于 2018-1-11 10:50
松江南-虹桥,松江-南站段应该全部改造成金铁一样的模式,线路共用,单独购车,早高峰时期每小时4、5对,能 ...

是啊  我也这么想 可惜管事的没想到
松江南很空,终点站很挤的基本只有1的莘庄和,8的沈杜公路,其他线路终点站都还是挺空的,金铁早高峰中途站班次太少,时间也不合理。
其实金铁可以按新闵铁路和金山支线分段开区间车和全程车就没矛盾了,但是车墩和金山都没车库算个问题,车墩这里开区间和金山开直达时间不冲突,同时出发正好相差5到7分钟到达。
不知道铁老大可以这样做么,按黄浦江划分,金铁开2个模式,一个松江站站停,车墩调头,还有个就是金山站站停松江不停,这样前者25分钟,后者35分钟,到也不错
su3262 发表于 2018-1-11 10:53
是啊  我也这么想 可惜管事的没想到

管事的会没想到?他是装傻充楞呢,上海又不是松江这1个站排这么长的队,全国又不是上海一个城市出现地铁排队,乘客排个队只耽误半个小时1个小时,再说也不是每一次乘地铁都要排队,对个人来讲损失又不大,管事的汇报政绩的时候只会从你上车的那一刻计算通勤时间,四五十分钟大家就能进市区了,他的任务就完成了,没有人会统计排队时间。
金山铁路再增加些站站停就更好了!
*滑动验证: