注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 真如设计综合平面图

好久不在论坛发图了,实在太乌烟瘴气,管理员改管的不管不该管的瞎管
这个什么版本的效果图呢?有高清图吗,压缩的太厉害了,看不清
楼主大人有高清下载么
看明白了,基本上把现在没有造商品住宅的地方,都拆掉造绿化了,中间斜上的一条是连接武宁公园和真如公园的绿带,右上方,是铜川路往北府村路那片破地方
难道市政馨苑真的要拆?还有府村路北面的是造什么?
这张图的改动基本跟之前论坛里发出的石泉真如地区最新控规一致,市政馨苑东区在图中变成了一大片绿地,在未来的水果市场地块也是目前中环集团拿下的那块地会有一栋超高,水产市场地块的铜川路以南,联华快客仓库以北也有一栋超高,这三栋刚好呈一个三角形,未来铁路保障房以北,铁路以南会有一所学校,因为图中看得到规划的操场,不出意外就是上师大那所学校了,另外府村路仓库被规划成了一个社区模样,图中看到有三条新开的路都是在这块府村路仓库里
lxc121 发表于 2018-1-10 23:29
难道市政馨苑真的要拆?还有府村路北面的是造什么?

市政馨苑西区不动,东区变成绿地
什么时候买房呢 发表于 2018-1-10 21:29
这个什么版本的效果图呢?有高清图吗,压缩的太厉害了,看不清

在天汇广场商业楼一楼拍的,目前天汇广场一楼做了很多真如规划的高清图,物业说以后会对外开放,给人参观
yk8zhang 发表于 2018-1-10 21:35
楼主大人有高清下载么

高清的这个论坛也发不出来啊,有限制
府村路人行通道没有了?先前的规划说可以通到20号线广泉路站的
府村路哪里都是绿化?粮油仓库还没拆呢!还有一个宏发大楼不知道是否动迁。
话说府村路到底那个救助站还是看守所不拆啊?
[VIP]成 发表于 2018-1-11 04:00
在天汇广场商业楼一楼拍的,目前天汇广场一楼做了很多真如规划的高清图,物业说以后会对外开放,给人参观

天汇什么时候开业呢?
[VIP]成 发表于 2018-1-11 03:58
市政馨苑西区不动,东区变成绿地

这么大个小区拆了造绿地,呵呵呵
光明牛奶 发表于 2018-1-11 11:00
天汇什么时候开业呢?

不清楚,这个商场实在难产,唯一的一家电影院也是消防没下来脱到现在
*滑动验证: