注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 四年了,16号线开通后周浦东农村路况未变更甚

停车场越来越小,水泥便道越来越破,早高峰堵车越来越严重,步行路人还得靠手机照明。开通4年,看不到任何改善。。。
只能等S3地面延伸了
赶人呀
越来越退步了。
人越来越多,配套跟不上,比以前更乱。
我觉得各站点都一样啊。航头这里就一条小路
ST并不希望周浦人通过16出行,故意的。。。16是远郊线,作为近郊的周浦,公交出行时间还在承受范围内。等20年18通了在周康一共4站,这是真正的周康线。。。
16号线是观光线。。。座位都是横排的。。。
现在临港新城已经撤掉,降格为全市最低人口的南汇新城
cobain0313 发表于 2018-1-11 11:17
现在临港新城已经撤掉,降格为全市最低人口的南汇新城

同样65万的青浦新城苦了
停车场不够用,周边农田我看已经翻地了,农民伯伯继续种植水稻。。。。这些不是st管,归zf管吧,zf不作为
卓越的全球城市的近郊新城镇啊,哈哈。
还在种田,说明那块地没有卖吧?
不想上班的小猪 发表于 2018-1-11 12:14
停车场不够用,周边农田我看已经翻地了,农民伯伯继续种植水稻。。。。这些不是st管,归zf管吧,zf不作为

地铁站下面水稻田。这个水稻田也算是地铁田了。
上海的水稻田都是种的金稻子,税费收益比停车场收益高多了
*滑动验证: