注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦江线的隔音屏为啥到现在还不装?

原本基座都已经预留下了,到现在还没有安装的意向和动静,预算是有这部分钱的。那么现在钱没有了吗?钱到哪里去了?
现在我们迫切地想知道.......................钱他妈的去那里了?
谁知道啊,既然已经延期了,不如装上去算了
其实装一侧就可以了,西侧是郊野公园二期,无所谓的
有利益而无规则,有蛮横而无道义
app12345.

最短最小的线路却留下最多问题,17让青浦人民笑哈哈了,浦江人民还得一大早挤闵行20,浦江11,浦江15路然后在沈杜公路口堵着。
浦江线项目负责人早晚被撤职
估计订货周期问题吧,12月底才发现噪音糊弄不过去,急急忙忙下单采购隔音屏,交货也没那么快的,说不定人家生产厂商排产也要好几个月呐
招标了吗?
上招标网看看,可以查的
当初直接延伸加隔音不是蛮好吗,环评不通过,呵呵
刚刚查了一下,根本就没有隔音屏招标,与其在论坛上抱怨,大家一起动动小手指,12345.反映起来,别人只看笑话,自己的利益必须自己争取。
鬼泣 发表于 2018-1-10 15:33
刚刚查了一下,根本就没有隔音屏招标,与其在论坛上抱怨,大家一起动动小手指,12345.反映起来,别人只看笑 ...

这是在哪里看到的呀
KCJLLL 发表于 2018-1-10 15:03
估计订货周期问题吧,12月底才发现噪音糊弄不过去,急急忙忙下单采购隔音屏,交货也没那么快的,说不定人家 ...

还碰上过年。。。
*滑动验证: