注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 上海南站附近哪里有方便停车可以停几天的这种地方

上海南站附近哪里有方便停车,可以停几天,收费不要太贵的这种地方,听说周边金牛苑,还有什么花苑都不让停了,那个石龙路莫泰有人停过吗
还是用evcard租车,然后停在南站地下车库吧,停掉就不算钱了
sweetliu 发表于 2018-1-9 16:25
还是用evcard租车,然后停在南站地下车库吧,停掉就不算钱了

不曾用过Evcard租车 1,没工作人员在使用完验车吧,出了磕碰后怎么处理 2,机场,火车站24小时有空余车位吗? 请指教
huwf 发表于 2018-1-9 16:36
不曾用过Evcard租车 1,没工作人员在使用完验车吧,出了磕碰后怎么处理 2,机场,火车站24小时有空余车位 ...

下载了app就都明白了
龙川北路石龙路加油站东面的沪小锅这里应该可以吧。还有一个地方肯定可以,就是有点远,永川路与龙川北路之间的罗城路北面有个24小时停车场。再远一点就是永川路与东泉路之间的罗城路也可以24小停车,停车场口是从东泉路向西转罗城路进入。
jsbh 发表于 2018-1-10 09:47
龙川北路石龙路加油站东面的沪小锅这里应该可以吧。还有一个地方肯定可以,就是有点远,永川路与龙川北路之 ...

--龙川北路石龙路加油站东面的沪小锅这里应该可以吧。
这个是怎么收费的,沪小锅是个饭店吗?
沪小锅是个吃小火锅的店。这里其实是个产业园区,具体收费多少就不知道了,但肯定能停车。
huwf 发表于 2018-1-9 16:36
不曾用过Evcard租车 1,没工作人员在使用完验车吧,出了磕碰后怎么处理 2,机场,火车站24小时有空余车位 ...

可能有工作人员在现场,但从未遇到有人验车,evcard采用随到随开模式,你开出车辆后就表示你觉得车辆没问题。同理,你还车后,只要后面一个人觉得没问题就没问题了
东荡小区过夜10块一天
*滑动验证: