注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 老掉牙的有轨公交车什么时候全部退出市场?

产生于上世纪五十年代的有轨公交,已经可以被纯电动公交车取代,
靠情怀已经很难适应时代发展
外加满大街的电线,
有轨公交车什么时候退出市场?还一片清爽的天空
纯电动到了冬天非常吃力
连有轨电车无轨电车都分不清的,在这里还是免谈了吧
YY在崇明吹岛风_ 发表于 2018-1-9 12:50
纯电动到了冬天非常吃力

沪朱高速这几天刚换纯电
昌平路站 发表于 2018-1-9 13:59
沪朱高速这几天刚换纯电

地铁开通后车次被抽了吧,抽了之后纯电还能勉强跑跑,像青巴那些青浦X路的宇通纯电据说已经不够跑完一天了。

另外层主知道沪朱高速原来的车子发配给哪条线路了吗?
松江有轨不是蛮好的嘛,干嘛要主张退出
有轨没几个地方有吧,据说是为了环保
YY在崇明吹岛风_ 发表于 2018-1-9 14:50
地铁开通后车次被抽了吧,抽了之后纯电还能勉强跑跑,像青巴那些青浦X路的宇通纯电据说已经不够跑完一天 ...

现在纯电很普遍,不过冬天的确是个问题,而且用纯电跑长线的越来越多,莲家军,浦交龙临泥城区间,龙港,大泥这种都是纯电,老车的话建议你去上海公交贴吧问问看
昌平路站 发表于 2018-1-9 18:19
现在纯电很普遍,不过冬天的确是个问题,而且用纯电跑长线的越来越多,莲家军,浦交龙临泥城区间,龙港 ...

好的,感谢
YY在崇明吹岛风_ 发表于 2018-1-9 14:50
地铁开通后车次被抽了吧,抽了之后纯电还能勉强跑跑,像青巴那些青浦X路的宇通纯电据说已经不够跑完一天 ...

卖到外地还是松江去了.....
り淡笔、青春 发表于 2018-1-9 19:02
卖到外地还是松江去了.....

谢谢
昌平路站 发表于 2018-1-9 18:19
现在纯电很普遍,不过冬天的确是个问题,而且用纯电跑长线的越来越多,莲家军,浦交龙临泥城区间,龙港 ...

这还不简单 发现跑不动  好  缩线  色色一一
944R 发表于 2018-1-9 19:19

个记完结
944R 发表于 2018-1-9 19:19

跑得动啊,以前莲X专线一辆车子跑一天,现在一辆电动车跑半天,下午换一辆电动车再跑半天
不知道LZ这个货色在讲什么,什么有轨公交车。
至少市中心现在没有 有轨电车,只有 无轨电车
*滑动验证: