注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 说的这么明白了,怎么还wujing,chaunsha???

1、划定战略预留区
结合市域功能布局调整,在规划城市开发边界内明确对战略留白空间的规划引
导和落地,划定战略预留区。主要包括规划市级重点功能区及周边拓展地区、现状
低效利用待转型的成片工业区以及规划交通区位条件发生重大改善的地区等,总规
模约200 平方公里,确保未来重大功能项目、重大事件落地。
2、预留城市重大事件用地
在战略预留区内,选择距离市中心较近、有利于带动城市更新或新区发展且公
共交通较为便捷的地区,预留作为大型综合性国际赛事场馆选址。同时,预控其他
专业性国际体育赛事用地。

3条轨交,一个新中环。还不够清楚吗?
这块地太小了。

旁边的顾村公园无限大
大肠人,破坏国防建设,吃粑粑。
bell009 发表于 2018-1-9 10:21
旁边的顾村公园无限大

你们那里又不是上海咯!吴泾世世代代都是上海管的。
定了!2030世界杯+2032奥运会全部落户BS大肠!
大肠完蛋啦!你们万世下只角!
我的天,大。场胜出看把吴泾给气的,笑死我了,我有点不明白,吴泾是上只角吗?
达康书记 发表于 2018-1-9 10:20
这块地太小了。

这块地很大的,最重要的是这块地的辐射范围太广了
就事论事,单凭LZ列出的这两条怎么能看出一定在宝山?符合这两个条件的区域,不是只有宝山才有,全市有好几个
看热闹,退休后可以看到胜负,十几年后的事情了
angelwz 发表于 2018-1-9 11:52
就事论事,单凭LZ列出的这两条怎么能看出一定在宝山?符合这两个条件的区域,不是只有宝山才有,全市有好几 ...

新规划2-3条地铁线,1-2条快速路,主干道,有“更新”市区的功能。距离市中心近。
还有哪个?
未来可以打造成辐射嘉定、宝山北郊、崇明西部、海门市、太仓市的长三角区域中心。
bell009 发表于 2018-1-9 12:05
新规划2-3条地铁线,1-2条快速路,主干道,有“更新”市区的功能。距离市中心近。
还有哪个?

还有哪个?自己去找。你确实全市的规划你都看了?还是你只看了宝山的?上海申不申奥还不知道呢,这么言之凿凿宝山办奥运,真有意思。
*滑动验证: