注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] ApM浦江线开通会再次延迟吗?

问题同上。
不知道
第一季度应该不会变变了
鬼知道 皮厚也不是一次两次了。浦江人民不争取只有以后说你们同意的份…
会的,这条破线什么不要脸的事都做的出
当然有可能。。
本来是直接延伸,之后改同站换乘,后来连同站换乘都没做到(浦江线站厅已经限流栏杆都搞好了,早高峰想走2步就换乘8号线?!先给我慢慢排队)
最后去年年底还延期开通
反正你是底层,不接受想怎么样。上周六22:04到浦江11路沈杜公路站点,一直等到25分才有车就站,最后31分才发的车。站台人怨声载道,也只能怨声载道
最晚不会超过4月份了吧
我都是找辆自行车骑回去,这天气爽歪歪~11路和20路都不给力,15路多的让人嫉妒
浦航道人 发表于 2018-1-9 08:03
我都是找辆自行车骑回去,这天气爽歪歪~11路和20路都不给力,15路多的让人嫉妒

这么和你说吧,15路是闵客运浦江几条镇内公交线路中难得的不亏损的,还有一条可能是20路,而九路八路十路什么的都是亏的,九路开通后就没不亏过,最重要的是15路对于某些小区比如江文路靠近汇驰路的小区来说是唯一的一条经过的公交线路,所以班次多少有点保障
继续折腾浦江人民
心力交瘁。。。嗨。。。为什么浦江镇出行这么不容易。。。
最新消息是一季度也悬
mrjacky 发表于 2018-1-13 10:24
最新消息是一季度也悬

没事,争取2020年开通,浦江人民很善良
mrjacky 发表于 2018-1-13 10:24
最新消息是一季度也悬

你哪来的消息,不要瞎讲,要负责任的。
现在还在外面跑呢,啥问题,要跑那么多,真问题很大就拆了改别的轨交吧,比如4节钢轨,中低速磁悬浮。
*滑动验证: