注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: iamkim

浦江真真是后娘养的

耶路撒冷 发表于 2018-1-7 13:53
全闵行除了浦东部分,整个浦西都定位主城区,为了保闵行浦西发展,XISHENG浦江的未来,闵行浦西不要的农田 ...

我倒认为基本农田,绿化定位都不错,全像中心城区的繁华也不见得好,从市中心搬住到这里,觉得居住环境是一种进步。看来,各人的想往不同,没有抱怨的理由,喜欢农田,绿地的搬过来,喜欢高楼大厦繁荣的搬出去,各取所需,不就好了!
zjmf 发表于 2018-1-7 18:29
你直接卖了浦江去大场不就好了。大场多牛,又能离父母近。

笑死,你还不明白,大场是父母老房子,卖了,浦江才是我房子搞笑来
zjmf 发表于 2018-1-7 18:12
你TMD说的地方是浦江镇吗。你是脑残还是眼残。大场G

难道不是浦江么,你这种大家说浦江规划的不足,你还骂人,你这种人是不是就是马路上搞规划的,现在被人说了心里不开心啊,有毛病的,人家抱怨树行道,你也来捣乱。
zjmf 发表于 2018-1-7 18:14
大场勾,你说的地方是浦江镇吗。。。融创和浦江镇有关系?

街道2035统筹图还是算浦江的,自己眼瞎还去看看五官科的医生吧,大场你随便骂,反正我大华卖了,随意,哈哈,等会宝山群众要找你聊天。
llgcty 发表于 2018-1-7 18:34
说的好,QP人去反映就叫响应群众,我们去反映就叫偏激。很多人有这种想法,尤其是一些附近的人。

上面有些人说自己是浦锦街道怎么对我们浦江大居的人连抱怨下这边环境那么敏感,搞不清楚,这些人我怀疑是不是浦锦街道的,怎么像是浦江线马路施工队的倒钩。
天天和警长怼的奉贤人也不会说这种话,真是神奇。
413608607qq 发表于 2018-1-7 21:43
我倒认为基本农田,绿化定位都不错,全像中心城区的繁华也不见得好,从市中心搬住到这里,觉得居住环境是 ...

你这种逻辑不成立,首先不是你想搬就搬,按你想法地铁可以都拆了,大家都搬单位附近啊,还要啥交通工具,11路就行了。大多人来浦江是动迁,不是主动的,被动的,当初动迁时候动迁组可是说的花好桃好,现在欠债一大堆啊。
安置动迁户的地方感觉当地ZF干什么都不上心
Jack811 发表于 2018-1-8 08:53
安置动迁户的地方感觉当地ZF干什么都不上心

无利不起早  过来增加财政负担  哪里的[**]都不会上心
耶路撒冷 发表于 2018-1-7 13:53
全闵行除了浦东部分,整个浦西都定位主城区,为了保闵行浦西发展,XISHENG浦江的未来,闵行浦西不要的农田 ...

警长打电话要求南华专线保留了吗?
wqx517 发表于 2018-1-7 14:12
老闵行十多年没发展也过来了,想当年多么红火.

就是 老闵行(含吴泾、昆阳地区),92年合并闵行区,近25多年停滞。浦江相比好的不是一点半点
abelee 发表于 2018-1-8 09:33
就是 老闵行(含吴泾、昆阳地区),92年合并闵行区,近25多年停滞。浦江相比好的不是一点半点

5号线之殇,交通真是发展重中之重
ft4526257 发表于 2018-1-7 12:39
从来都是你自己认为浦江不好,浦江被排除在外不是城市化的地方不好,而是有基本农田不能动,仅此而已。该 ...

正解, 真搞不懂有些人这么看重这种主城区头衔?
看看马桥,2035规划都没提到地铁,这种主城区有个屁用啊。还不如一条地铁直达市区实惠。
老百姓要的是实惠东西而不是这种虚荣头衔!
看看马桥,  2035规划无地铁。。。
我不知道浦江人民看到有什么想法。。。。
stxpanocean 发表于 2018-1-8 09:42
看看马桥,  2035规划无地铁。。。
我不知道浦江人民看到有什么想法。。。。

不是有东西联络线,这条线上马 马桥就盘活了。
holylina 发表于 2018-1-7 22:42
上面有些人说自己是浦锦街道怎么对我们浦江大居的人连抱怨下这边环境那么敏感,搞不清楚,这些人我怀疑是 ...

浦锦街道世博家园居民过来声援一下,我亲戚就住在四高博雅苑和水语人家,个人深有体会。