注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 吴泾化工产业区搬迁无望

头像被屏蔽
头像被屏蔽
那就直接炸了它!
在绝望之中,无限斗争!
闵行滨江管委会都已经公布和上海电气转型了你还说搬迁无望,那几个偏大的烟囱里面排出来的是你什么知道吗,好笑吗
666666666 发表于 2018-1-7 07:13
闵行滨江管委会都已经公布和上海电气转型了你还说搬迁无望,那几个偏大的烟囱里面排出来的是你什么知道吗, ...

莫非你爬山去吸过?
你指望能搬迁?除非你说20年后
10年前后来吴泾,问过很多人其实味道小很多了和以前比。两个大烟囱是发电厂的,污染不是很大。慢慢在转型
llgcty 发表于 2018-1-7 10:20
10年前后来吴泾,问过很多人其实味道小很多了和以前比。两个大烟囱是发电厂的,污染不是很大。慢慢在转型

10年前你知道雾霾吗?有毒气体会给你知道吗?别做鸵鸟啦
葑行天啸 发表于 2018-1-7 07:21
莫非你爬山去吸过? ,

你懂什么,你知道什么?笑话
葑行天啸 发表于 2018-1-7 10:34
10年前你知道雾霾吗?有毒气体会给你知道吗?别做鸵鸟啦

你知道那个烟囱排的是什么气体吗,你懂吗?烟囱里面排出来的都是有毒物啊?谁教你的,你家烟囱排出来的也是有毒物喽 照你说你家的油烟管道也该拆是吧。懂么不懂的,晓得么不晓得的,装的自己很有本事,什么都知道,什么都是对的,用你的句式:别做井底之蛙啦
葑行天啸 发表于 2018-1-7 07:21
莫非你爬山去吸过? ,

我知道你爬到上面去,把头塞进那几个烟囱里面,使劲闻了十分钟
666666666 发表于 2018-1-7 10:47
你知道那个烟囱排的是什么气体吗,你懂吗?烟囱里面排出来的都是有毒物啊?谁教你的,你家烟囱排出来的也 ...

册那烟囱里排除的不是废气不是毒物难不成排出的是仙气吗?笑死我了
666666666 发表于 2018-1-7 10:49
我知道你爬到上面去,把头塞进那几个烟囱里面,使劲闻了十分钟

这是你的真实写照,你靠吸废气生活的
那边工人已经开始工龄买断模式,换而言之,就是搬迁模式,什么都不知道发帖子
*滑动验证: