注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 杨浦2035规划图亮点

1.明确了复兴岛的战略储备用地,目前还在积极的规划中。

2.明确了地铁24号线的走向,2035前肯定能通车。

3.透露出信号:两条新轨道线的前期研究,一条沿松花江路,一条沿双阳路隆昌路。

4. 24号线在杨浦站的走向有了明确的说法,不是原先的偏向军工路(易初莲花),而是偏向内江路,走爱国路地下与12号线在爱国路换乘。
楼主:24号走的路线看上去就是铁路线
jan 发表于 2018-1-5 11:39
楼主:24号走的路线看上去就是铁路线

是的,今后出站口就开在现在的何杨线上,省去拆迁的麻烦。
不知道现在的杨浦站附近会不会有出口,有的话,就方便附近居民了
新的虚线不知道是不是也是2035年前完成
内江路周家嘴路附近会拆吗
拆也发不了财了
规划杨浦站肯定站拆了,到时候地铁一造,商业广场一开,房价肯定上去了!
到35年都是储备命 哈哈哈哈
chrischen 发表于 2018-1-6 17:20
到35年都是储备命 哈哈哈哈

复兴岛真的,没人敢动!
希望理工大能去争取下24号线的站点,哎,毕竟是母校
yploo 发表于 2018-1-5 14:27
不知道现在的杨浦站附近会不会有出口,有的话,就方便附近居民了

按前几年的规划,24号线设有周家嘴路站,如果该站与12号线换乘的话,出口将设在周家嘴路与长阳路中间地带,地面道路是正在建设中的爱国路。
讨论城建发展 发表于 2018-1-5 14:42
新的虚线不知道是不是也是2035年前完成

虚线估计要等到2035~2049规划中完成
zoeyiqun 发表于 2018-1-6 11:28
内江路周家嘴路附近会拆吗

如果只是内江路扩路的话,内江路周家嘴路附近的居民房不会拆,如果涉及到杨浦站搬迁后的建设,估计届时会拆

改善后半辈子的生活质量
*滑动验证: