注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 滴滴快车降价了?

昨晚我在乘坐滴滴快车的时候,发现滴滴悄悄把时长费降回了涨价前的0.5/0.6元。
        可是今天早上看了一眼智能预估,发现价格还是没变。不知道坛友有没有发现这种情况。
        不过有一说一,前面滴滴也确实太黑了,现在来了个美团,也该收敛点了。 255272942.jpg
真怀念之前的2元每公里,0.3元每分钟的日子啊
感觉滴滴打车这个时长费很不合理,遇到堵车不就贵很多吗?可恶的滴滴打车
wajt1wl 发表于 2017-12-31 21:08
感觉滴滴打车这个时长费很不合理,遇到堵车不就贵很多吗?可恶的滴滴打车

出租车不也一样收吗
maweijian1999 发表于 2017-12-31 18:20
真怀念之前的2元每公里,0.3元每分钟的日子啊

其实最便宜的时候是15年年底这样,8元起步,1.6元每公里。超级怀念~
现在觉得滴滴反而贵,滴滴智能预估95,实际只多不少,但打车实际只要84,16块起步费的
sonyzhu 发表于 2018-1-1 13:11
出租车不也一样收吗

是么?还真不知道出租车也按时间收费呢?感觉也不合理,就应该按路程收费啊
wajt1wl 发表于 2018-1-2 12:46
是么?还真不知道出租车也按时间收费呢?感觉也不合理,就应该按路程收费啊

出租车用另外一种方式  速度低于12公里 后加收费用
wajt1wl 发表于 2018-1-2 12:46

出租车在车速低于每小时12公里时,每4分钟加收1公里费用(也就是说每1分钟加收250米的费用)。
5KM内滴滴便宜点,5-10KM出租车便宜点,10KM-20KM,滴滴便宜点,总体反正差别不大。万恶的滴滴。
*滑动验证: