注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

徐泾.徐泾南QPPO-0103单元控规 04 局部调整

04-25 变电站
04-27 社区设施
04-33 生活服务
04-34 高中
04-38 德法
04-27这块地太搞笑了,一共6000多平,然后要配建社区食堂、托幼点什么的
干脆高端点全部弄成社区配套,偏偏还是要造商务楼
04-33还是住宅,24米的多层,也是豆腐干+异形地块
snoopyfish 发表于 2017-12-29 14:26
04-27这块地太搞笑了,一共6000多平,然后要配建社区食堂、托幼点什么的
干脆高端点全部弄成社区配套,偏 ...

光联配套

高端不起来
snoopyfish 发表于 2017-12-29 14:30

对面的0704有40米

采光受影响

不过他们也无所谓
snoopyfish 发表于 2017-12-29 14:30

对了

你也许是关心另一个

路拓宽预留是56 ~

toyac 发表于 2017-12-29 15:13
对了

你也许是关心另一个

我不怎么关心了,两年后搬回静安陪读9年,这里发展起来就发展,发展不起来也无所谓,爱咋咋滴
snoopyfish 发表于 2017-12-29 15:17
我不怎么关心了,两年后搬回静安陪读9年,这里发展起来就发展,发展不起来也无所谓,爱咋咋滴

那就好

这样才开心

我也不用关心了,光联公寓的房子卖了,发展和我关系不大了,但毕竟住了10年,也预祝光联那边发展越来越好吧。
独孤前辈 发表于 2018-1-2 09:13
我也不用关心了,光联公寓的房子卖了,发展和我关系不大了,但毕竟住了10年,也预祝光联那边发展越来越好吧 ...

啊?卖了多少钱

这个保密了,坦率说投资收益不高,自己2004年买的房子,当初投资其他地方的话收益应该比这里高多了,当初就是看中了便宜。
独孤前辈 发表于 2018-1-3 09:11
这个保密了,坦率说投资收益不高,自己2004年买的房子,当初投资其他地方的话收益应该比这里高多了,当初 ...

应该是的,我买的时候就觉得价格怎么跟西渡老房子差不多,虽然环境确实糟糕了点
独孤前辈 发表于 2018-1-3 09:11
这个保密了,坦率说投资收益不高,自己2004年买的房子,当初投资其他地方的话收益应该比这里高多了,当初 ...

不过我还是觉得你这个时点卖掉可惜了,这两年是周边变好的关键节点上。就像我现在住的地方,万象城和爱琴海对房价房租带动效应还是很大的
对近期房价没信心啊,老破大会越来越难卖,大家都喜欢改善型新房子,那房子也卖好久了。