注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 真新站快结构封顶了

真新站主体工程下个月就要封顶了,西半段还没腾地呢,弱弱问下相关部门会承担相应责任吗?
真新新村站结构封顶?没这么早吧?能发张现场照片吗?
西半段没有主体工程吗?

东半段也没有这早的节点
看看真如、东新路的进度,14号线真的要在2020年先开浦东段了……
jack2han 发表于 2017-12-25 19:45
看看真如、东新路的进度,14号线真的要在2020年先开浦东段了……

浦东段也就锦绣东路一线是可以
其他不提了
souther 发表于 2017-12-25 19:53
浦东段也就锦绣东路一线是可以
其他不提了

jack2han 发表于 2017-12-25 19:45

东新路站进度怎么啦?
真新新村站分为东段(真新新村站站体部分)和西段(折返线部分)。经了解西段目前嘉福坊的房子还没有拆迁,东段,靠祁连山南路的东部正在进行顶板浇筑,中间一段还在进行基坑开挖,西边部分刚开始底板浇筑。估计东段,也就是车站主体部分土建只完成了一半多点,离开封顶还有待时日。看来真新新村站东段封顶至少要等到2018年3月底吧。
嘉福坊不都被脚手架围起来了么,要拆了
alf223 发表于 2017-12-26 14:01
嘉福坊不都被脚手架围起来了么,要拆了

看看东方汽配城,那里的脚手架搭了多长时间?房子拆完了没有?
工地工人说东段到一月底或二月基本完工,转战十五号线去了
嘉福坊这边据说要等到春节后再拆,还有4户没有搬走
sela99 发表于 2018-1-5 08:31
嘉福坊这边据说要等到春节后再拆,还有4户没有搬走

嘉福坊的铁钉看着汽配城的钢钉呢。汽配城真正开拆了,嘉福坊也就迎刃而解了。
嘉福坊的那个修车铺, 也是汽配城里面的钉子户的其中之一。
我同学单位有人去年上半年杨浦区老房子动迁,当钉子户不肯搬,过了没几个月收到法院传票通知什么时候必须要搬离,不搬的话就要法院派人来处理。他们就老老实实自己搬走了。我就不知道为什么汽配城的动迁会拖那么长时间还没有处理好。按道理还说单位比个人要好处理,居民如果只有一套房强拆还比较难处理,单位则没有那么多问题。
*滑动验证: