注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: JACKJIANG9527

颛桥万达被颛桥人民攻陷了 工作日人还爆满 都市路交通瘫痪

生蛋节效应吧,很多年轻人请假出来玩的,就像昨天平安夜我去宝山龙湖想带女儿玩玩,排队进地库排了好长时间,进了地库跟着车流绕来绕去找停车位,显示绿灯有车位的地方都停满了,不知不觉跟车跟到出口了。。。。火一大不去了,带着女儿去其他地方吃了顿KFC
小目标口无遮拦说了不该说的。被针对了。、
今天工作日?放假的飘过。。。
颛桥人民高潮了!
廊道太窄,中间空间浪费
以后南闵行 就是颛桥万达和两年后的龙湖天街了 其他全都沦为社区商业 应该就是这样了
我打算再过几个月再去吃吃饭,买买东西,不跟大家挤。
有人觉得高端也好,低端也罢,那都是你的感觉!我自己开心就好,不用跑到南方、仲盛。
有些人见不得别人好,如果是开在他家门口,再土也能说出不土的理由。
万达搞的确实不错的 后面的龙湖可以借鉴的 老闵行的市场更大 交通更方便  胆子可以更大点
四楼的餐饮人多啊,弄堂里、米其林鹅夫人、多伦多自助等共有五六十家。快时尚品牌优衣库、C&A、GU等占据了一楼最好的位置,孩子从早教、玩乐、吃穿等服务丰富,生意不好也难。
不是蛮好么,不过莘庄客流很多被截流了,就和莘庄当初截留徐家汇一样
holylina 发表于 2017-12-26 10:14
不是蛮好么,不过莘庄客流很多被截流了,就和莘庄当初截留徐家汇一样

半径在四五公里内开车还是很方便的,也很多车都是浦东或市区下班回来金都路或银都路出口,走都市路正好进万达。
有人不是只有好么,难道没人死气沉沉才好啊
为什么万达生意好,一大帮人要吐槽。
鬼泣 发表于 2017-12-26 12:06
为什么万达生意好,一大帮人要吐槽。

急着想证明自己不是ddrk吧,哈哈