注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 成都地铁环线7号线

今天早上有机会,在成都坐上最近才开通的成都7号环线。从火车南站交通枢纽到双流机场1号航站楼。

IMG_4388[1494].jpg IMG_4394.jpg IMG_4389.jpg IMG_4391[1496].jpg

一早上车·,车厢内,空无一人·1.
感觉车站和车厢颜值不错
skyxie1217 发表于 2017-12-24 13:37
感觉车站和车厢颜值不错

不好意思了。照片传上去,才发现图片是横放的。抱歉。
这是几点?
第三个拥有地铁环线的城市,呵呵。这个环蛮大的,将成都东南西北的铁路枢纽基本串联了。
成都以后还要开环线通勤铁路

早晨第一班内圈。大约早上6:15
虹桥路站 发表于 2017-12-27 08:51
第三个拥有地铁环线的城市,呵呵。这个环蛮大的,将成都东南西北的铁路枢纽基本串联了。

是啊 !

据可靠消息,中铁二院的人士说,成都以后还要修二环环线地铁。

七号线,属于 2.5环概念的吧。
曹晓白 发表于 2017-12-27 16:37
是啊 !

成都就是一个一环一环发展的城市啊,道路网络就是这样的,而且其环比北京的更环,北京的市区的环很多其实就是四条边围合的四边形,其地铁的两条环也是一大一小两个四边形,不怎么圆的。因此成都轨道交通有第二条环也不足为奇,呵呵。
虹桥路站 发表于 2017-12-27 16:50
成都就是一个一环一环发展的城市啊,道路网络就是这样的,而且其环比北京的更环,北京的市区的环很多其实 ...

我这个消息,超级可靠。是专门搞轨交设计的中铁二院专业人士,告诉我的 !
曹晓白 发表于 2017-12-27 16:37
是啊 !

他们对三环都有想法
*滑动验证: