注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 13号线有望明年全线通车!

【轨交13号线有望明年全线通车!隐藏着的“逛吃地图”即将打开】
13号线近日频频迎来好消息:
二期工程在建车站主体结构全部顺利封顶;三期总长11公里的隧道已全线贯通,有望2018年实现全线通车。
13号线全线通车后,不仅仅方便了市民的出行,沿线有许多有趣的地标在等着我们

第一张照片是浦东软件园,汇智湖畔,在2号线金科路站边。

这才是上海科技大学
复兴公园雁荡路105号 竟然叫人家世博大道站4号口出步行18分钟?上海发布的内容没有人校对吗?
说了N年,给成山路和北蔡的钉子户搞慢了很多年,明年终于要通了。
复兴公园???
13号线建了5年,14号线在家门口又是5年,建造速度虽然已经是世界一流,但还是觉得好漫长啊!
13号线建了5年,14号线在家门口又是5年,建造速度虽然已经是世界一流,但还是觉得好漫长啊!
前几年说是17年中就通车,现在是要到18年底了吧?
准确通车日期有计划么?
船长 发表于 2017-12-23 12:34
前几年说是17年中就通车,现在是要到18年底了吧?
准确通车日期有计划么?

我听申通内部的小道消息说三个版本:一个2018年7月28日。第二个是10月29日。最后是12月29日。二三期浦东段全部开通。
明年应该差不多了。。。16号线可以换乘,减轻龙阳路压力!
zhangchi0811 发表于 2017-12-21 15:37
复兴公园雁荡路105号 竟然叫人家世博大道站4号口出步行18分钟?上海发布的内容没有人校对吗?

应该是后滩公园
不能说全线通车,因为今后西延伸已经在规划中。
琉璃艺术博物馆就在9号线打浦桥站边上,为什么要从13号线马当路站过去?
*滑动验证: