注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 嘉定商业,交通,医疗应该是郊区前列了吧?

嘉定的商业,公共交通,医疗在郊区里能不能排上前两名呢?
如果不算闵行、宝山,倒是可以这么说。但是如果这样的话,郊区也只剩嘉定、松江、青浦、金山、奉贤和崇明了,还有啥好比呢?
新城还差很多。。。。
嘉定最垃圾是公交,一部公交七转八弯直线五六百米的距离要开上二.三公里,地铁五拾分钟到徐家汇横跨几个区,乘公交深夜不堵,四拾分钟还未跑出镇域范围!天晓得,没效率的公交!
嘉定房价排在青浦和松江之后,如果嘉定真那么好为什么人家不买嘉定房子?
7点钟出的机场门,环保下吧,地铁公交十一点钟才回嘉定镇的家。足足4个多钟头。对号入座
liuliulee 发表于 2017-12-19 10:11
7点钟出的机场门,环保下吧,地铁公交十一点钟才回嘉定镇的家。足足4个多钟头。对号入座

等嘉闵线了
liuliulee 发表于 2017-12-19 10:11

你是怎么坐的?   磁悬浮倒地铁用不上2小时
奇拉钱 发表于 2017-12-19 09:55
嘉定房价排在青浦和松江之后,如果嘉定真那么好为什么人家不买嘉定房子?

性价比高啊,有商场有地铁有医疗
sweetliu 发表于 2017-12-18 20:37
如果不算闵行、宝山,倒是可以这么说。但是如果这样的话,郊区也只剩嘉定、松江、青浦、金山、奉贤和崇明了 ...

跟闵行比的话,商业和医疗 也不差吧?当然了地铁规划肯定不如
a82417619 发表于 2017-12-19 13:30
跟闵行比的话,商业和医疗 也不差吧?当然了地铁规划肯定不如

医疗马马虎虎,商业的话,跟闵行差远了。。
嘉定的黄渡离市区不算远,可居住环境、交通设施呢?是一塌糊涂!
头像被屏蔽
嘉定很好地控制了住房价格,好事啊。为啥非得比其他区贵呢。这并不影响嘉定有三家三甲医院,有众多高薪企业可以就业,有多条地铁、免费快速路、高速可以进市区,还有多条铁路。对嘉定而言,只有到宝山和市区的公共交通才是有必要的。
公交比较差,其他的都还行,开车还是很方便的。

11号线开通以后,公交反而不思进取了,越来越差。
*滑动验证: