注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tobe

[焦点讨论] 华新的存在感在青浦有点低啊

ExSystem-Alias 发表于 2017-12-13 13:58
史书记载,纪王诸翟华漕七宝都是青浦的。。

史书还记载,金山、奉贤、闵行、松江、青浦、嘉定、宝山、南汇、崇明、川沙都是江苏的。
2wqs2wqs 发表于 2017-12-13 08:33
估计没啥戏。。。不过到纪王也好,华新主镇区过去 3-5KM。。。

要看有没有嘉青松郊铁
有的话,可能会西延,建交接站.

我之前说,青东四镇均衡发展,就被吐槽吐酸水  
讲都讲了很多遍了,青东每个镇的房展方向都是不同的,但整体都是围绕着虹桥做功能辅助的
还是滚去闵行吧,人家要不要你呢?
bobby0131 发表于 2017-12-12 11:50
华新本来就垃圾的一塌糊涂..就是因为房价低,才聚集了那么多人。。

房价低不好吗?房价低些不好吗?这逻辑我不懂
三区交界不管地带
就房价而言,华新算是不错了!不知道可喜还是可悲。在没有一个相对优质的教育资源且交通设施比较落后的地方。不能老是和徐泾来比呀。。。。和周围一些镇比一比该知足了
JJLOVECC1214 发表于 2017-12-23 13:09
就房价而言,华新算是不错了!不知道可喜还是可悲。在没有一个相对优质的教育资源且交通设施比较落后的地方 ...

听说西郊半岛的房子跌破3w了
一个教育 交通都落后的地方,房价怎么会高?
huaxin 发表于 2017-12-23 13:16
听说西郊半岛的房子跌破3w了
一个教育 交通都落后的地方,房价怎么会高?

那意思华新要4万合理??
JJLOVECC1214 发表于 2017-12-23 13:22

星尚湾新房卖过4w2,均价,新房
JJLOVECC1214 发表于 2017-12-23 13:22

是跌破3W,还有两万多了,在上海低于3w的应该不多吧?次新房!
huaxin 发表于 2017-12-23 13:27
是跌破3W,还有两万多了,在上海低于3w的应该不多吧?次新房!

就问你,这数据哪里来的?如果是什么搜房上的,那谢谢不要来瞎说了,如果是中介,麻烦直接来2套
65506735 发表于 2017-12-25 09:56
就问你,这数据哪里来的?如果是什么搜房上的,那谢谢不要来瞎说了,如果是中介,麻烦直接来2套

听说两房有260多W成交的,还是带装修的。

也许是个案,但是也算是华新的配套(尤其是公共交通、教育)比较差导致的。

声明一下,我也是道听途说,在一个qq群里看到的。
huaxin 发表于 2017-12-25 11:10
听说两房有260多W成交的,还是带装修的。

也许是个案,但是也算是华新的配套(尤其是公共交通、教育 ...

那应该是个案了,不过这种体量和居住层次的,价格很容易被拉低,为了抛盘而抛盘
65506735 发表于 2017-12-25 11:48
那应该是个案了,不过这种体量和居住层次的,价格很容易被拉低,为了抛盘而抛盘

你意思本地金鹰或者外地精英接华新的盘???? 青浦城区现在有大把300万以下的二手房 教育资源或者交通绝对比不是华新能比的吧....
如今的市场能买得起五六百万房子的人,你指望他们会买在华新?  
*滑动验证: