注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 真希望20号线能这样走,分流7号线,带活市北高新

真希望20号线能这样走,分流7号线,带活市北高新。

大宁马戏城换乘交给灵石路地铁线吧。
线路还是可以的
YY不要钱,也可以往南走新村路延长路新同心路凉城路呢,延长路换1,新同心路换19
没看出来这样可以分流7号线啊,感觉把周边离地铁远的居民都聚过来了
20可否照顾下桃浦路或者中环百联附近的居民?
松江广富林 发表于 2017-12-12 13:36
20可否照顾下桃浦路或者中环百联附近的居民?

这个主意其实真不错 可惜估计照顾不到。。。
先不说真华路和华灵路这个90度弯转不过来,单就下穿大华新村老小区这种挫事他就不敢做,分分钟上访到你头晕,新村路站那一幢楼就够头晕了,所以能走广中路也不要随意下穿大华新村。
evilisnear 发表于 2017-12-13 09:23
先不说真华路和华灵路这个90度弯转不过来,单就下穿大华新村老小区这种挫事他就不敢做,分分钟上访到你头晕 ...

14号线两个直角转弯,穿越老公房,别墅区。
15号线直接从车站新村,真北新村老公房下面穿越?
谁 敢 闹。有人 闹 吗?
evilisnear 发表于 2017-12-13 09:23
先不说真华路和华灵路这个90度弯转不过来,单就下穿大华新村老小区这种挫事他就不敢做,分分钟上访到你头晕 ...

你没实地探访过大华地区,别纸上谈兵。

借道大华行知公园,真华路商业街拐弯,很方便,正好有空缺位置。
至于华欣苑农民别墅,才三层楼,未来还是拆除对象!!

15号线下穿真如西站新村,真北新村那么多老公房,你看见有人敢反对吗?环  评 照样通过!!
sweetliu 发表于 2017-12-12 13:17
没看出来这样可以分流7号线啊,感觉把周边离地铁远的居民都聚过来了

大华居民直接上20号线,西站换15号线,11号线。
ufocat2006 发表于 2017-12-13 10:54
15号线下穿真如西站新村,真北新村那么多老公房,你看见有人敢反对吗?环  评 照样通过!!

照您这么说,15号线该有伊犁路站。
ufocat2006 发表于 2017-12-13 10:57
大华居民直接上20号线,西站换15号线,11号线。

难道11号线就空了么
sweetliu 发表于 2017-12-13 15:00
难道11号线就空了么

上海西站是换乘站,必然有11号线的乘客出来换15号线,20号线。

目前看7号线新村路站的拥挤程度远远超过11号线上海西站。
新村路站是里面的人挤不出来,外面的人挤不进去。
如果把换乘站放在这里,形势更严峻。不如放在北面的行知路比较妥当。
ufocat2006 发表于 2017-12-13 16:34
上海西站是换乘站,必然有11号线的乘客出来换15号线,20号线。

目前看7号线新村路站的拥挤程度远远超 ...

当务之急,还是7号线尽快加车,小交路缩到3分钟比较可期
*滑动验证: