注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 虹南快线即将开通

好消息!南翔乘公交直达虹桥枢纽!“虹南快线”即将开通!
2017-12-07 转自 嘉定广播电视台

为方便南翔镇市民往来虹桥枢纽,经市、区交通管理部门批复核准,自南翔汽车站至虹桥枢纽西交通中心的定制班线“虹南快线”将于2017年12月11日,也就是下周一开通运营。“虹南快线”开通后,南翔市民前往虹桥枢纽和闵行莘庄都将更加便捷。

虹南快线
全程17公里,主要沿嘉闵高架行驶,单程行驶约30分钟。
南翔汽车站首班车时间为7:00;末班车时间为18:00,
虹桥枢纽首班车时间为7:45;末班车时间为18:45,
班次间隔1小时,全程票价10元。

该线配纯电动客车,实行一人一座。
小伙伴们不但可以刷公共交通卡乘车,
还可以在携程旅行网上预约订座哟!

12月11日、12日两天,
市民可免费乘坐“虹南快线”进行体验!
到底方便不方便?去体验一下就知道啦

上海顺祥电动巴士集团有限公司运营。
虹桥--莘庄的快线也是他们家的吧
onlyxyh 发表于 2017-12-7 20:20
虹桥--莘庄的快线也是他们家的吧

是的。但是我觉得票价过高,同样的价格虹桥枢纽9路可以到嘉定,为什么他们到南翔也要10元?应该稍微低一点吧,毕竟到南翔的话不经过高速公路的。另外我发觉顺祥巴士的车辆并不停在虹桥西交通中心下面的蓄车场里,和别的虹桥枢纽公交线路一样到时间发车的,有时候我我发现他们两辆巴士停在车站里,对别的公交车通行产生了影响。
我觉得这条线路应该由嘉定公交运营,命名为虹桥枢纽9路区间,和松江公交的虹桥枢纽10路区间一样。
这个不算公交车吧
公交966路 发表于 2017-12-7 20:36
是的。但是我觉得票价过高,同样的价格虹桥枢纽9路可以到嘉定,为什么他们到南翔也要10元?应该稍微低 ...

顺祥毕竟是私人公司,要考虑到能否盈利的问题

属于定制巴士,巴士集团之前也搞过的,叫e乘巴士。
Farina 发表于 2017-12-7 21:04
顺祥毕竟是私人公司,要考虑到能否盈利的问题

但是它停车可以停到下面的蓄车场里去啊,那里有统一的调度室,有供司机休息的地方。虹桥西交通中心道路本来就狭窄,公交车基本上都是上了客马上要开走的,不能长时间停留的。
公交966路 发表于 2017-12-7 20:37
我觉得这条线路应该由嘉定公交运营,命名为虹桥枢纽9路区间,和松江公交的虹桥枢纽10路区间一样。

这个可以有
1小时一班发车时间能保障吗?
嘉定新城站能设置一条到虹桥枢纽的线路吗?新的公交枢纽已经建好了
刘行公交枢纽可以新开几条这样的线路来,12/9宝山82路,1610路将调整至陆翔路沪联路口的刘行公交枢纽运营。还剩四条线路不知是哪些线路?
我以为虹梅南路南桥线路嘞
1小时一班
万一排队 坐不到位置排到末班车还是没坐到位置怎么办啊    
你们想想 是不是这样
1小时一班啦  
总有老爷爷老奶奶不懂电脑 订不来票 排队的
*滑动验证: