注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 元旦的青浦奥特莱斯客流量

1. 年底17号线通车,可通过17号线嘉松中路站,沿嘉松中路往南步行800米即可到达。
2. 年底奥特莱斯南面沪青平跨线桥通车了,大大改善了车流状况(原先双休日,这里的沪青平公路和嘉松中路红色拥堵是常态)。

这样看来,第一个小长假的元旦,奥特莱斯的客流会不会是历史最高啊?
百联估计要笑的合不拢嘴了,停车场估计都消化不了了吧,对面的米格天地人气是不是可以借借光,太清淡了。

PS: 商家会不会借机涨价? coach是不是要排队半小时才能进去?
去奥特莱斯居然坐地铁,还要步行800米。。。。。不去了
中山公园 发表于 2017-12-7 11:08
去奥特莱斯居然坐地铁,还要步行800米。。。。。不去了

地铁客也不在奥莱的主推客群里

百联卡持有人和江浙客不缺车

估计东方绿洲要爆
坐地铁来的基本屌丝消费群体
多数还是G50赵巷或G318过来的
还不如浦东那个佛罗伦萨实惠
爹爹 发表于 2017-12-8 16:30

人都没得
爹爹 发表于 2017-12-8 16:30

明显青浦奥特莱斯品牌齐全,而且更加实惠
新徐泾人1978 发表于 2017-12-8 16:12
坐地铁来的基本屌丝消费群体
多数还是G50赵巷或G318过来的

屌丝消费群才厉害啊:)
想想搞笑也蛮搞笑的,一群屌丝还禁止别人在地铁吃早饭。呵呵,自我感觉良好,地铁就像金銮殿?
步行?嘉松中路站配套的青黄专线、嘉松线、191路、赵巷4路都是假的?都只要1站路就到奥特莱斯了,
这4条线路间隔再大,运气再差10分钟也能有部车了。

现在人都精贵的600米都走不了了??刚刚百度地图上测了个距,从盈港东路到奥莱北面的路口。
周末去奥特莱斯我都是走盈港东路停吉盛伟邦南面的。走点路怎么了。
chinaxuxu 发表于 2017-12-9 11:39
想想搞笑也蛮搞笑的,一群屌丝还禁止别人在地铁吃早饭。呵呵,自我感觉良好,地铁就像金銮殿?

吃东西也要看什么,如果对其他人没影响,也没有垃圾产生的,也没什么。。。如果是泡面,葱油饼,煎饼果子,炸鸡腿之类的。。。别人饿着肚子,看着就想扁一顿
服务沪南 发表于 2017-12-11 11:28
吃东西也要看什么,如果对其他人没影响,也没有垃圾产生的,也没什么。。。如果是泡面,葱油饼,煎饼果子 ...

也就外地人会这样
*滑动验证: