注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[社区生活] 浦锦街道2018预算会的一些内容

1.根据浦锦街道已着手编制的《社会事业三年行动计划》,在浦锦路江桦路片区,将先后于2018年9月、2019年9月建成开办上师大三附小、上师大三附中。此两所学校的建立将解决北部地区学校缺失等问题,特别是上师大三附小,将作为浦锦教育集团化、学区化的典型学校开办;在芦恒路一品漫城片区,将建设1个社区卫生分中心;此外,北部还将建设1个体育中心。街道后续会把相关规划布局通过媒体等宣传方式推送出来,让大家更清晰地了解。
2.浦瑞路由交通委分为3段式进行修缮:江龙路至南江州路段,该路段已经修好并移交给浦锦管养;江龙路至江坤路段,今年正在施工中,完工后也将移交;金代表反映的这段,即南江州路至江梅路段修缮工程,计划将于2018年完成。北片区将在2019年启动建设社区综合为老服务中心、社区商业、社区卫生分中心等配套设施。
3.今年区水务局对立跃路有一个污水收集的改造工程,等其完工后立即启动立跃路项目,争取在2018年上半年进行。
4.浦锦道路网格密度较大,公交线路密度不低,但由于浦锦街道南北向断头路较多,一定程度阻碍了公交线路整体布局,不能畅通到满足老百姓美好愿望的需求。所以,下步要使浦锦城市道路的规划建设更加有效配套公交线路的实施布局,同时进一步做好浦锦的静态、动态交通规划设计,特别是针对未来5年将凸显的停车难现象,将规划建设立体、高智能、绿色循环的停车场,以缓解静态交通问题。
江燕南路 浦锦路 十字路口 东南边

那个地方号称有个体育活动中心

开放了吗?
3.今年区水务局对立跃路有一个污水收集的改造工程,等其完工后立即启动立跃路项目,争取在2018年上半年进行。这条启动立跃路项目是啥项目?
陈行我的爱 发表于 2017-12-7 10:59
3.今年区水务局对立跃路有一个污水收集的改造工程,等其完工后立即启动立跃路项目,争取在2018年上半年进行 ...

立跃路大修
芦恒路什么时候大修。。。这条路太恐怖了。。。

那看来主要是浦星公路到鲁陈路这段了
啦啦小蚊子 发表于 2017-12-7 12:52
芦恒路什么时候大修。。。这条路太恐怖了。。。

去年大修过了啊。。。门口100米是前年紧急维修的又坏了。去年修的道路等级有提升,所以没有坏,而且搅拌车关了几家。。下次再搞估计就拓宽了
陈行我的爱 发表于 2017-12-7 15:50
那看来主要是浦星公路到鲁陈路这段了

感觉是浦星公路到黄浦江边都可以修,都挺烂的
断头路较多,阻碍公交布局,应该想办法打通断头路呀。比如浦申路,浦驰路,到了陈行就没了。
ft4526257 发表于 2017-12-7 16:16
去年大修过了啊。。。门口100米是前年紧急维修的又坏了。去年修的道路等级有提升,所以没有坏,而且搅拌 ...

现在土方和橄榄车还有吗?
卡夫卡 发表于 2017-12-7 21:43

有的

仔细观察了下昊诚还没搬。有的是附近几个楼盘建房子的土方车。量比前两天少多了。

有还是有但确实少很多了
立跃路不是大修,立跃路是新建,新的立跃路马路中间有个80米宽的绿化带,南北两侧马路各17米宽。
饭小爷 发表于 2017-12-8 08:18
立跃路不是大修,立跃路是新建,新的立跃路马路中间有个80米宽的绿化带,南北两侧马路各17米宽。

拆迁都没拆呢,如何新建
*滑动验证: