注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[出行] 沪太路和温川路(温是有草字头的,但打字打不出来)

沪太路和温川路哪条路集卡多啊?沪太路上集装箱堆场现在还多吗?温川路本来只到新川沙河的,和沪太路平行没有交集。后来改线了,所以我看见有一段路命名为老温川路。新川沙河以北命名为北温川路,是斜的。最后和沪太路相交并入沪太路。我问一下当初造这条路是不是为了把沪太路上的集卡引到这条路啊?温川路上我发现集装箱堆场很多。还有很多是过境的集卡
蕰 川 路

沪太路上现在集卡多吗
沪太路上的集卡比蕴川路上的集卡少多了
那个字念蕴,yun
搞错啦,不好意思
沪太路外环内应该没有集卡了。集卡多数都通过外环走蕴川路和江杨北路。
是蕰不是蕴
是蕰,老蕰川路在盛桥石太路那里,以前蕰川路只到新川沙路的,后来延伸了。
laika 发表于 2017-12-7 09:10
沪太路外环内应该没有集卡了。集卡多数都通过外环走蕴川路和江杨北路。

那外环外甚至绕城高速外的沪太路还有集卡吗?沪太路有没有采取措施限制集卡通行啊?
jdd122 发表于 2017-12-7 10:58
那外环外甚至绕城高速外的沪太路还有集卡吗?沪太路有没有采取措施限制集卡通行啊?

沪太路外环到郊环货车很多,集卡有但是好像比较少了。蕴川路和江杨北路天天超级大集卡大排长龙。
沪太路一直到郊环都是高峰时段大货车禁行,去年开始实施的。蕰川路只到外环。
官方定名“蕰藻浜”,不过路名比较混乱,“蕰”、“蕴”都有,现在统一用“蕰”。从历史上来说两个字都对,本义都是水草积聚,应该是同源字,过去也是同音字。
沪太路过S20就是沪太公路了,不是沪太路
ddhh大魔王 发表于 2017-12-7 18:31
沪太路过S20就是沪太公路了,不是沪太路

沪太公路 蕰川公路
*滑动验证: