注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[线路动态] 龙南专线惠川线班次大减

龙南线,全长45公里,配车8辆。
高峰间隔10-30分钟;低谷间隔30-60分钟

惠川线,全长19.5公里,配车6辆
高峰间隔20-25分钟,低谷间隔22-25分钟。

反正今后出行越来越不方便。
芦潮港出发的公交车,20年前可以到人民广场,10年前可以到龙阳路,现在只能到南汇惠南。
新71路电车 发表于 2017-12-6 19:05
芦潮港出发的公交车,20年前可以到人民广场,10年前可以到龙阳路,现在只能到 ...

这就是上海公交衰退的缩影,这就是前焦戆菊菊涨损贱贫造的孽!
新71路电车 发表于 2017-12-6 19:05
芦潮港出发的公交车,20年前可以到人民广场,10年前可以到龙阳路,现在只能到 ...

地铁不是公共交通?从芦潮港出发的地铁,最远可以到隔壁昆山市了。

白老师应该与时俱进了。
交通维权 发表于 2017-12-7 07:24
这就是上海公交衰退的缩影,这就是前焦戆菊菊涨损贱贫造的孽!

每次影响到的都是你,可能是你上辈子造的孽吧……
Sandyjzc 发表于 2017-12-7 12:00
每次影响到的都是你,可能是你上辈子造的孽吧……

你就是那个支持撤并缩拆陪着孙老狗一块造孽的巴败三弟!
交通维权 发表于 2017-12-7 12:14
你就是那个支持撤并缩拆陪着孙老狗一块造孽的巴败三弟!

我是不是巴败你说了算?那你是不是巴败是不是我也能说了算?
不过都没影响到我,可能我运气比较好哦。
想想怎么调整都会影响到你,你也是蛮可怜的。会不会是因为你平时就不积口德呢?还是上辈子造了什么孽呢?
Sandyjzc 发表于 2017-12-7 12:19
我是不是巴败你说了算?那你是不是巴败是不是我也能说了算?
不过都没影响到我,可能我运气比较好哦。 ...

说你是巴败算轻的,就凭你支持撤并缩拆替损老狗造孽说你是畜 生都应该,你少去支持撤并缩拆就算是积口德了!
交通维权 发表于 2017-12-7 12:22
说你是巴败算轻的,就凭你支持撤并缩拆替损老狗造孽说你是畜 生都应该,你少去支持撤并缩拆就算是积口德 ...

脏话都冒出来了一刚。骂人这种事我们还是站务板块见好了。
可惜你键盘敲穿了也只能是你的自我高潮。
顺便说一句,对于你这种世界里只有撤并缩的人来说,生活真的蛮可悲的。
交通维权 发表于 2017-12-7 12:22
说你是巴败算轻的,就凭你支持撤并缩拆替损老狗造孽说你是畜 生都应该,你少去支持撤并缩拆就算是积口德 ...

顺便再祝你早日靠着你的键盘和喷XX的嘴拯救百姓于水火之中哦(手动狗头)
Sandyjzc 发表于 2017-12-7 12:27
脏话都冒出来了一刚。骂人这种事我们还是站务板块见好了。
可惜你键盘敲穿了也只能是你的自我高潮。
...

我从不骂人,我只骂支持撤并缩拆跪舔损贱贫的贱 狗,你这条贱 狗的世界里只有支持撤并缩拆和跪舔损老狗才能显得充实!
*滑动验证: