注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] S32申嘉湖高速嘉闵收费站将于年底开通,至此S32高速在闵行区终于有自己的收费站了

S32申嘉湖高速嘉闵收费站将于年底开通,至此S32高速在闵行区终于有自己的收费站了,之前闵行区的车辆如果要走S32高速,都必须通过S4剑川路收费站上S4后再转S32,这个收费站常常要堵车,很多车都是来自闵行工业区的大型货车。现在嘉闵收费站开通,将把这些车辆通过华宁路,元江路分流过来,从而减轻S4剑川路收费站的交通压力。我个人觉得这个新建的嘉闵收费站有点小,如果能像G15沪翔收费站那么大就好了。
直通高架不通地面分流作用有限应该跟北松公路联通
pheily 发表于 2017-12-6 12:49
直通高架不通地面分流作用有限应该跟北松公路联通

地面也通的,出收费站后第一个出口就是到元江路,所有大型货车都只能在这个出口下去,因为嘉闵高架禁止货车通行。就是这个出口,之前论坛有人发过照片的。
S32三鲁公路不是闵行区的吗?
souther 发表于 2017-12-6 13:00
S32三鲁公路不是闵行区的吗?

那个不方便,那个只有往浦东机场方向没有往浙江方向,嘉闵高架的收费站两个方向都有。
公交966路 发表于 2017-12-6 13:04
那个不方便,那个只有往浦东机场方向没有往浙江方向,嘉闵高架的收费站两个方向都有。

你认为不方便
就不是闵行区的了?
就是沾了嘉闵高架的光了
想多了,该堵还是要堵

楼主知道元江路(嘉闵高架-莲花南路)这段路况如何吗?是不是被大车压的坑坑洼洼?
这个收费站的规模我记得是六进八出。
估计这个收费站只上小车
wcq 发表于 2017-12-6 16:40
估计这个收费站只上小车

大货车也可以走的,你看上面照片,元江路出口并不是从嘉闵高架上下来,而是过了收费站就是。
三鲁路啥时候能通浙江方向
三鲁公路去浙江匝道应该开工建设
holylina 发表于 2017-12-6 17:30
三鲁公路去浙江匝道应该开工建设

估计很难了,因为建了浦江线的关系。三鲁公路的车辆其实可以走闵瑞路到林海公路,通过林海公路上S32高速
*滑动验证: