注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

随着试车频率加大,噪声越来越大了

1~5楼感觉不是太大,6楼以上随着楼层增加而加大,可能是U型槽的声波反射,十几楼的噪声起码有80分贝,来回每2分钟一次,从早上5点到深夜11点多真的很难忍受,关上窗户都无法减轻噪声的侵袭。
看来当初没有选浦润苑和水语人家是明智的
llgcty 发表于 2017-12-6 11:02
看来当初没有选浦润苑和水语人家是明智的

我住水语的,静音你相信吗?
我也感觉有噪音,关上窗户在家里能听到
之前试车没这么频繁还没感觉到,昨天晚上感觉很明显
之前不是说没噪音的吗?我们离得远,感觉不到。
浦江镇太安静了 住市区各种声音各种吵
鬼泣 发表于 2017-12-6 11:16
我也感觉有噪音,关上窗户在家里能听到

我家那个位置,反正在家,不看外面,小灰灰来了我能感觉到,也不算噪音,对我没影响。
真的有声音,二三分钟一趟,很明显,一听就是apm发出来的。
有噪音的话后面可能装隔音板来控制噪音
估计现在是高速测试,速度提得很高,还伴随较急刹车,所以噪音大,你们都说是2-3分钟一班,说明已经是极速测试了,以后应该是只会更加轻了
换上窗,朝北屋子如果很安静可以听到,我浦江馨都,离开马路第二层面的
最近极限压力测试了基本3分钟一列
这个帖子成功的测试出了大家的住所
andy_sun 发表于 2017-12-6 17:26
这个帖子成功的测试出了大家的住所

哈哈哈
*滑动验证: