注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 沪崇启铁路选线定了么?

之前说是东线和西线比选,目前还是没有消息!
西线,东线 一样都是要重新造一条,肯定西线更合适也更迫切,顺便也把S7给造了,东线赶紧造地铁就可以了
西线的可能性大一些
jianyi333 发表于 2017-12-6 10:46
西线,东线 一样都是要重新造一条,肯定西线更合适也更迫切,顺便也把S7给造了,东线赶紧造地铁就可以了

浦东能量比较大,东线的可能性也不能排除!
蒲公英 发表于 2017-12-6 10:52
浦东能量比较大,东线的可能性也不能排除!

确实浦东能量大 不然西线应该老早落地了吧
whereu 发表于 2017-12-6 10:59

应该快出结果了吧!
强烈要求走西线
浦东能量大也就算了,不要自己内部意见也不统一。
鸡蛋能全部放一个篮子里吗?
按照上海2035规划里,应该是西线。再说东线也没有位置了。
littlelog75 发表于 2017-12-6 15:05
按照上海2035规划里,应该是西线。再说东线也没有位置了。

西线的话,工程比较大,因为要和西线隧桥或地铁一起搞!
蒲公英 发表于 2017-12-6 15:38
西线的话,工程比较大,因为要和西线隧桥或地铁一起搞!

西线东线工程量都不小,东线也要新建。现在的过江通道不能用。
东线与来往崇西的没有太多的关系,坐船比坐车少用一个小时
whereu 发表于 2017-12-6 10:59

这倒不是
西线目前还没落地和浦东关系不大
http://k.sina.com.cn/article_1301904252_m4d997b7c033001hyx.html?cre=sinapc&mod=g&loc=17&r=0&doct=0&rfunc=79&tj=none

经启动,到上海东站!
*滑动验证: