注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 全上海最腐败的一条路

祝桥金闻路应该改名听钱路,表面铺一层水泥,还不是沥青哦,年年修年年坏,修修坏坏坏坏修修,反复捞钱
越是乡镇越腐败,据说村官一年都几千万打底
村里一把手太容易腐败啦
小官巨贪

金闻路都是重型卡车在跑
不坏在怪
这和腐败有什么关系

如果是沥青 坏的更快
六团的路不也是年年修年年坏,不能因为坏得快就判断它腐败。其实上海的路还是翻修得少了,主要是工程量大效率低太费钱,不然按这损耗率隔月就该修,就不应该有坑坑洼洼的路。
临港大道才是财政路。一直在维修,从未完成
souther 发表于 2017-12-5 18:51
金闻路都是重型卡车在跑
不坏在怪
这和腐败有什么关系

坏是正常,你是没见那怎么修的,切割机来了切一小块,表面铺一层水泥结束,不坏才怪,G1501也是天天卡车,虽然也有坑洼,可也不是年年修了坏坏了修吧
shikeshu 发表于 2017-12-6 16:12
坏是正常,你是没见那怎么修的,切割机来了切一小块,表面铺一层水泥结束,不坏才怪,G1501也是天天卡车 ...

水泥比沥青耐操多了, 你看看现在新修的机场跑道不都是水泥的吗
汇技路和三宣公路也差不多
有松江腐败吗?松江都是断头路  都是坑坑洼洼的路   都是很窄的路
shikeshu 发表于 2017-12-6 16:12
坏是正常,你是没见那怎么修的,切割机来了切一小块,表面铺一层水泥结束,不坏才怪,G1501也是天天卡车 ...

中修、小修工程有规模规定的
中小修是不可能全幅刨去重铺的

包括G1501也是小修工程含养护工程每年都进行
大修5年左右一次

而且现在货车过载、超限已经是无人控制的情况
而且全上海的货车基本都是YP来开
路不坏已经是不可能了
潘泾路一年修几回 已经不是年年修的问题了
嘿嘿。既然都知道会跑超载的卡车,为何不把路修成超载卡车也不坏的路呢
因为有可能修修修的钱 都高于 建这么1条路了。
就像给大家发碧云涛一样,明知阻止不了嫖////嫖,我们就发套套阻止HIV吧。
*滑动验证: